#32 Article 7165 Posted at 1993/07/13 03:05:57 by よししし (MAP2108) [IMP.ML1]
Subject: ML1の感想です
medy.xを作ってたり、その他の事情もあったり、書くゆとりが なくってず~~~~~~~~~~~~~~~~~~~っと、中止 していたML1の感想書きます。でも、今月のからね。 体力がもちませんので・・・(^^;)。 これからも書こうと思いますが、やっぱり暇があるときだけ になってしまうと思います。多分抜けてしまうことが多くなる と思いますがその辺はごかんべんを・・。 あと、全ての人の要求にあうようなしっかりした感想は書 けません。感想に注文を付けられてもこまりますので。 なんて言ってるけど・・・ 「ほんとはず~~っと書きたかんだんだよ~~~!!!」 あ~すっきりした(^^;)。 [mink02_0-3.ML1] by そらみみ猫 : 「キラは友達・・・」 やーお花と女の子がまたうまくまっちしていますねー。 大人の色香がただよっているあたり、なんともいえません。 努力されたのがML1にでていますぅ。 おまけも楽しいしあがりになっていると思います。 [sm_sd1.ml1] by ANICE : PRETTY_SOLDIER SAILOR MOON スーパー手抜きなんてとんでもねーです。あ、でも 今までのANICEさんから比べれば手抜きかな。 でも、ちょーかーいいのでぜんぜんもんだいありません。 昨日はあまり喋れなかったけど、可愛いセーラームーンがみれて とてもよかったです。 [nemo35.ml1] by 根本 剛志 : 某めぢで最初に描いた絵の仕上げ 一度書きましたっけ。でもかいちゃいます。 ぴんくが映えていますね。んーとろんとした目がいいです。 太い線もばっちりです。 [pzsayo01.ml1] by PAZ : さよパラ World2 の レジスタンス の娘 こりはぁかあいいなぁ。背景もきれいにえがきこんであって 言うことありませんです(^_^)。うしろにある黄色いのが ちょっと不思議。なんだろー。 [きつねりすさんのアニメ] こりは、ML1の本領発揮っていう感じ。 単純なんだけれど、ちゃんとアニメしてる。 この続きのML1を見たような・・。あれアップしてもらったら 続きをつくりたいですね。 [eli#209.ml1] by 衿人 : サキさんっ、これもらいましたっ。 衿人わーるどのほっきょんさんもりんごさんを 見つけられるといいですねー。 よっきゅんはちゃんと理解出来ているのかなぁ(笑) [nemo36.ml1] by 根本 剛志 : なんか顔ばっかりだわね(^^;ゞ わーい。緑がきれいだなぁ。さすがに上品な色使いですねー。 目が生き生きしています。 こうした協力のお蔭で無事に、アップロードできました。 感謝感激。 [wpnk01_0-3.ML1] by 新田舎ノわぴ : ちびヌク 気に入った(^^) MEDY.Xでの初のあっぷおめでとー!! 最初の人の特典は・・・・・ありませーーーん!(笑)。 という冗談ははおいといて、どうもありがとうです。 使いやすいとの言葉をきいて一安心。 それにしてもかーいいヌクヌク人形ですね。愛が感じられます。 これがないと発射できない武器っていったい(笑)。 [hito_123.ml1] by HITOMI : MAPLE TOWN LOADER 1 ぐおおお~~~~!!かわいい。こんなまっるこい犬ほしー!! それにしてもお久しぶりです(^_^) HTOMIさんが復活してくださって感激です。 [hito_124.ml1] by HITOMI : なんつ-景色かしら(^^;)。 ほんと夏ですねー。夏といえば「じゃいぶ」これに決まりです。 風鈴がなんともすずしげでいいなぁと思います。 私もアイスコーヒーモードに入っています。 そういえば北海道の地震は大丈夫でしたか? >アンディさん、HITOMIさん [hito_125.ml1] by HITOMI : Medy/Ver0.15 の起動画面サンプル(^^; [hito_126.ml1] by HITOMI : Medy/Ver0.15 の起動画面サンプル(^^; さっそく、使っています(^_^)。 うれしいなー。今度のバージョンアップではこのML1を 入れたくなってしまいました。いいですかぁ? [hito_127.ml1] by HITOMI : ML1の良さ!!(^^;) そうだ!そうだ!(笑) [hito_128.ml1] by HITOMI : すごいやMedy!!丸が描ける(^^)っ! やー、この無関係そうにぬいでる女の子さいこーです。 いろいろなご意見ほんとどうもありがとうございます。 HITOMIさんの意見もどんどんいれます。 [ml1_k_o2.ml1] by ML1 DOTTERS : 第2回ML1感想OFF寄せ書き 楽しかったですね。X68030も触らしてもらったし やっぱ、一番下の段が浮いています(笑) [maru50.ml1] by まる : ねむいよ~ムンムン(謎) あー、これは見覚えがないなぁ。そーか、お昼ごろいったんだっけ。 んでも、清純そうでいいですよー。足のラインとか とってもきれいに出ててそこはかとない夏の色であります。 それにしても30いいなー(笑)。 [yuu_t.ml1] by TMV : X68だけで仕上げ(^^; もう使ってくださいましたか。幼いゆうちゃんというのも また格別ですね(^^)。雲もいいと思いますよー。 えーと、拡張子の件、了解しました。 こんど対応しますね。 [pai003.ml1] by ぱい : ナコルル(修行中モード) ちょいとおとなびたかんじがいいですね。 髪の毛も量をかけばそれなりに誤魔化せてくるとおもいます。 写しても、自分で描ききっても、絵柄が変わっても 愛があれば、大丈夫です。 [mi_mkn14.ml1] by みっきぃ : 一緒が、一番。ねっ。 わー、可愛いなぁ・・・。私はねこずきです。みっきぃさんの みかんシリーズはいつも顔をにこにこさせながら見させて頂いていました(^^)。 高い雲と、みかんと、トム、とってもいい雰囲気でてるとおもいますよぉ。 MEDY も使ってくださったようでなんかとても嬉しいです。 [nemo37.ml1] by 根本 剛志 : いい加減ワンパターンだわ 根本さん。かなり大胆なラインを使うようになったんですね。 思い切りのいい線がいきいきした表情に繋がっているみたいに見えます。 顔ML1も堂にはいってきたようですね。くすくす。 よししし