#32 Article 6850 Posted at 1993/03/30 18:04:51 by へこ・あゆ (MAP2989) [IMP.CG]

Subject: 感想有り難うございました。

きらら (MAP2939) さん

感想有り難うございました。

お礼が遅れてすいませんでした(m__m)。

>眼鏡がこういう描きかたでジャギが目立たないのかと言うのも新たに知りました。

明るい色だとジャギは思ったほどめだたないですからね。さほど気にせずに描いて
 ます。

>へこ・あゆさんの作品は私が真似をできるレベルじゃないんですけど、すごく勉強に
>もなります。

私のこんな絵で勉強になりますか? どうでもいいところに妙に入れ込んでみたり、
 16色ならではの描き方が多すぎますからね。自分ではすっごく片寄った描き方を
 していると思っているのですが・・・。

>それから、ジーンズの所も拡大して見せてもらったんですが、細かいところにも気
>を配っていらっしゃるんですね。

縫い目、生地のすれ具合は、ほとんどドット絵です( ^_^;)。気を配ってるって言う
 より、リアリティを求めたらそんな感じになっただけですね。私の場合、絵の5割は
 ドット絵といっていいでしょう。それほど、ルーペ使って描くのが好きなんですね。
 裏っ返せば、拡大画面じゃなくては描けないってことですけどね( ^_^;)。ハズイナァ

>なんかこんなにリアルな女の子だと背中のゼンマイのネジにちょっとこぁい気分に
>させられてしまうんですけど(^^;)、

悲しいことに、その通りなんです(Y_Y)。絶対に妖しいですよね、これ・・・。

>「(C)JIMMY OSANAI」の左にあるぜんまいちゃんのドット絵(?)がみょーに気に入って
>しまいました。(笑)

キャラ原作者のじみぃさんにも気に入って頂いて嬉しく思っているのですが、
 きららさんにも気に入って頂いて、私ってば幸せ者・・・。(笑)

MAP2989 へこ・あゆ