#32 Article 6778 Posted at 1993/03/22 02:34:34 by UZAWA (MAP2990) [IMP.MAG]
Subject: Re:*4 誘わない姫ちゃん、誘う姫ちゃん(すっぴんつき) /6775 ... /6772 /1221(#65)
感想ありがとうございます>根本様、わぴ様
お気に入りのキャラは,Resも早いし、チェックも厳しい (^^;。
話題のさめないうちにと急いだところを、しっかり指摘されてしまった。
なんせ筆(マウス?)が遅いもんで。
おなかですか、少し幼児体型を残した方がいいかなと思ったんだけれど..
(そのわりに、ふとももとおしりなんか大きめだったりする)
それより肩ですねえ、だいぶ削ったんだけど、なんかがっしりしちゃって。
姫ちゃんの華奢な体型になってないと自分でも思います。
根本さん添削ありがとうございます。
さすが!単体では気にならなかったけれど、比べてみると添削前の顔は
間延びしてたのが良く判ります。
ぜひこの勢いで、姫ちゃんのMAGかJPGを...
というわけで、私としても思うところがあり、Retouch版をUPしたいと思います。
背景がだいぶうるさかったのと、もしかすると2,3枚目の切り出しにミスがあった
かもしれないので...髪の毛には少し手を入れてみましたが、あまり変わって
ないようです。私のセンスの限界ですねえ。おなかや肩も、どうも良くならないので
そのままですが、背景を変えたので多少雰囲気は変わってます。
なお、こちらも転載は前と同じ条件としたいのですが、根本さんの手が入って
いますので、「根本さんの許可を必要」とします。
UZAWA