#32 Article 6759 Posted at 1993/03/17 14:41:03 by へこ・あゆ (MAP2989) [IMP.CG]
Subject: CGの感想です。
CGの感想です。(超貧弱モード( ^_^;)) やっと修論も終わり、4月1日の出社まで、束の間の休息(^^)。 心おきなく絵が描ける。うれしいなぁーっ(\^_^/)。 ってなわけで感想ですけど、前に書いて打ち込んでなかったやつなので 超貧弱ものです( ^_^;)スイマセン。 [ EGAO.MAG ] ウィンドウ内外で色調を変えてあるので、ウィンドウ内が引き立っていて いいですね。ただ、手がちょっとアンバランスなのが惜しかったですね。 [ HF_GUA05 ] うーん、右側に文字か何かが欲しかったですね。なんだか空きすぎって 気がします。 [ MINA-002.MAG ] 細線化をせずに輪郭線にペンタッチを残していることが、線に表情を 与えていていいですね。構図もレイアウトもGOODです。 [ K_JUNK03.MAG ] 一発描きでも魎皇鬼ちゃんの可愛らしさは十分出てますね。(^^) [ K_JUNK04.MAG ] ビデオに出てきた子供の阿重霞さんよりちょっと大人っぽい感じがしますね。 [ TA_JU06.MAG ] ブーたれてる魎呼の感じが良く出てますね。表情がGOODです。 [ TA_JU07.MAG ] 「よっとっとっ」って感じの砂沙美ちゃんですね。 個性が良く表現されていると思います。 [ TA_EX13.MAG ] うーむ、グラデの使い方が巧いですね。文字のレイアウトもいいし、 魎呼の妖しい魅力も良く表現されていると思います。 [ HUJUNK1.MAG ] ちょっと首が寸詰まりのように見えるのが惜しかったですね。 [ MOMO2.MAG ] 色使いがGOODですね。とっても綺麗に仕上がってると思います。 ただ、2画面目の左下側が少し空いてしまっているような気がするのが 惜しかったです。 [ YU_MIKAN.MAG ] 妙に女っぽいみかんですね( ^_^;)。しかし、みかん星人はGOODです(笑)。 [ YADA_CM2.PIC ] 髪の線がクキクキしているのが惜しかったですね。 [ NARU011A.MAG ] うーん、色がちょっと暗いように思うのですが・・・。 あと「ユーリに おまかせっ☆」って文字が目立ってないのも 惜しかった気がします。 [ W_HIME02.PIC ] これだけで姫ちゃんが何かやらかしたってのが想像できますね(笑)。 断ち切りの仕方が中途半端なような気がするのですが・・・。 [ Y_NATS10.MAG ] なんだか足がすっごく寒そうな作品ですね。 白い息が寒さを強調していていいですね。 [ CE_GAME1.MAG ] うーん、元ネタを知らないのでなんとも言えませんが、プロテクターの てかり具合や影の感じなんかはいいと思います。 ただ、全体的にやや細い感じを受けました。 [ NANA04.PIC ] アニメ調の着色ですが、輪郭線が生きているのでとっても綺麗に見えますね。 バックやふきだしもGOODでポップな感じのいい作品に仕上がってますね。 MAP2989 へこ・あゆ