#32 Article 6758 Posted at 1993/03/17 12:22:59 by ☆まちばり☆ (MAP641) [MITA]
Subject: Re: みたぞ(^^) /6756
感想ありがとうございます。m( _ )m >A.K.さん ん゛ー、私なんてまだまだ序の口、みなさんうまいです。(^_^;) 私はプロなんてとんでもない、アマも大アマ、本職は学生です。はい。 あのCGで使ったエディタの機能といえば。 マスク、タイルパターン、ライン、ルーペ、スプレー、背景吸いだし。 自作プログラムによるアンチエイリアシング。せいぜいこんなもんです。 時間かけて思いっきりていねいに描いたから割と見栄えがよいのでは ないかと思います。(学園祭を返上して3日かけて描きました。) 練習すれば誰でもあの程度の絵は描けるようになります。 A.K.さんもCGにチャレンジなさってみてくださいね。 ちなみに今、私はなにを描いてるかとゆーと。 地下でマリベルやユーミのCGを描いてたりします。アップしてません。(^_^;) アップするほどのCGが描けないんですよねー。 なにしろ私のCGは背景が貧弱。もっとうまく描ければよいのですけど。 MAP641 まちばりあかね☆