#32 Article 6400 Posted at 1992/12/31 23:57:37 by 根本 剛志 (MAP1144) [IMP.ML1]
Subject: 今年最後のML1の感想っす(^^;ゞ
★今年最後のML1感想アップっす!! あぁっ!! 早く打たないと年が明ける!!(^^;) [[[ SHI_RAI2.ML1 ]]] *どがっしゃぁぁぁん!! ゆうちゃんだぁぁぁい!! あの『友情の無敵合体』のお話のゆうちゃんだぁ!! 可愛い! あの時の苦悩する表情が良く出ていると思いますよ(^^)。 [[[ SHI_JNK1.ML1 ]]] *オリジナルですね。 ちょっと目に生気が感じられないんですよね。これだと人形のようで。 ハイライトを入れると感じも大きく変わるでしょう(^^;)。 [[[ タケCHAN02.ML1 ]]] [[[ タケCHAN2A.ML1 ]]] *未だに旧データが残っていたりして(クスクス)。 この作品は未だに観ていないのですが(^^;ゞキャラクターの雰囲気がなんと なく伝わってくるようで中々面白いです。しかも、このドットの中にこれだけ 情報を詰め込むとは・・・ やるなぁ(^^;)。 [[[ MCY_MKN1.ML1 ]]] *みっきぃさんML1の世界へようこそ!!(って、もう遅いか(^^;ゞ) みかんの甘えてじゃれているところが良く描けていますね。 うぅむ、これは中々強烈に可愛いっす(クスクス)。 [[[ LUGA .ML1 ]]] *おきらくごきらくぅ!!(どこが感想じゃい(^^;ゞ) [[[ DR_XM92 .ML1 ]]] *神様・・・ クリスマスML1なのに・・・ 大晦日に感想を打つ私をお許し下さい!!(大笑) それはともかく、ちゃいセンセの絵柄が出ていますね(クスクス)。 それにしても、華奢なサンタさんですこと(ヲヒヲヒ…(^^;))。 [[[ ELI#180 .ML1 ]]] *よくそんな状態でここまで描けるもんっす(^^;ゞ。 描ける人はやっぱ違うっす。 [[[ HIKARI2 .ML1 ]]] *うぅむ・・・ やはり肩付近がネックっすね(^^;ゞ。 [[[ K_ANI_1 .ML1 ]]](ANIME) *単純な中にも上手いML1アニメの表現がありますね。 何となく微笑ましいです(^^)。 [[[ KW_CV02 .ML1 ]]] *なんて手がかかっているのでしょう!! もう私はこのML1に感動してしまったのでした!! そう思っていたら・・・ [[[ KW_HR2_0.ML1 ]]](4枚組) *ずががぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁんっ!! 前にも打ちましたが、これは凄い・・・(^^;ゞ 桑原さんが4枚組で本気を出すとこうなるんですね・・・ ひれ伏しモードっす・・・ ひたすら感動の嵐。 [[[ ELI#181 .ML1 ]]] *果たしてこれ以降はどうなるのでありましょうか? ま、このML1もいつものように可愛いから、そんな小さなことなんてどう でもいいか(クスクス)。 [[[ M_MAMA10.ML1 ]]] *やっぱりまる師匠は上手いっすね。 この柔らかい線が如何にも壊れてしまいそうな赤ん坊を良く表しています。 そういえば「ママ4」のML1って1枚しかやってないだば・・・(^^;ゞ [[[ MCY_MKN2.ML1 ]]] [[[ MCY_MKN3.ML1 ]]] *こんどはクロブチですか(クスクス)。 二つのML1の表情の対照性が中々面白いですね。 それに、何とも高レベルな作品に仕上がっています。 これからも素晴らしい「みかん」ML1を期待しています(^^)。 はぁはぁ・・・ 片手落ちだが何とか92年中に打ち終わったぞ・・・ 92年にお世話になりましたみなさん、どうもありがとうございました。 93年もML1を宜しく!! 根本 剛志(MAP1144)