#32 Article 6107 Posted at 1992/11/09 14:05:03 by きらら (MAP2939) []
Subject: Re: あいさつ /6104
>細線化のツールってあるでしょ? あれ なんか肌に合わないっていうかなんかで >自分の手で線削りやったんですよねぇ 私はそういうCGツールは持っていても使わない人なので自分でぽちぽちラインを 直していきます。オリエント急行さんど同じで肌に合わないからなんですけど。 >で やっぱり生命線削るの恐いなぁって あそこで妥協してしまったんです やっぱりやるんだったらと思ってとことんやりますけど、ライン修正って疲れます よね。色も付けられないからいちばんつまらない段階のような気がします。 >きららさん! ほんとにもう・・・ あかねちゃんのことになるとがんばっちゃうん >だから・・・ ・・・・・(^^;)。でも、あかねちゃん可愛いし、大好きだし・・・。(^^;) >たじろいじゃうもんね(何も悪い事していないのに・・・) そう言われると・・・。(^^;) でも、気に入って下されば嬉しいです。 >次回もあかねちゃんでいくのかなぁ(珊璞描かない?) 次は笑ったのね? はーいっ☆。次回もその次もあかねちゃんが予定に入ってます。(笑) でも、珊璞 ちゃんも描きたいとは思っています。(うっちゃんも一緒だと思いますけど) MAP2939 きらら ☆彡