#32 Article 6038 Posted at 1992/10/29 02:44:16 by きらら (MAP2939) []
Subject: Re: ADEさん、どうも有難う御座います。 /6014
>X68000はいいマシンですので、次期購入マシンにお勧めします。(^^;) 私は2台目として68買いましたけど、けっこう面白いマシンですよね。いろいろ と使えるし、遊べるし。(ぉぃぉぃ(^_^;)) >テレビ(リアルタイム放送モード)で見ていて、おもわず、あかねちゃんの表情が可 >愛いと思ってしまったのがCG化の動機です。(^^;)(^^;) 私も あっ、これいい~ とか思うとすかさずスキャナーで取り込んだりしますが、 私の場合仕上げるのが遅いのが欠点です。(;_;) >やっぱりあかねちゃんは可愛いなぁ。うん。(^^;) でしょ、でしょ? やっぱりあかねちゃんだよね☆! 最近、私はあかねちゃんしか描いていないような気もしますが、まっ、気のせいで せう。(^^;) >ごもっともです。(^^;) 最後の仕上げは精神的に疲れていた事もあり、手を抜いてし やっぱり、そこは愛ですよ。(笑) 愛さえあれば全面AA処理だってやってしま いますし・・・。(でも、異様に時間がかかったり、途中で何回か死んだりもします が・・・。) あ゛、そこ! 私はすっぴんCGにしか愛を注がないわけぢゃないんですよ。(^^; >のランダムフラクタル機能によるものです。 らんだむふらくたる・・・ですかぁ。以前に98用のものを使ってみたんですがよ く分からなくって挫折でし。(^^;) でも、使ってみたいような気も・・・。 似たようなもの持ってません? >おりゅんさん (^^;) >P.S あかねちゃんのCGダウンさせて貰います。また、感想を書きにきますね! はひ。ぜひご覧になって下さいまし。(^^) > それと、初のPIC形式によるCG、楽しみにしてます。(^_^) ツールもHDDにインストールしてあることですし、そのうち描きたいと思ってま す。(今は描きかけのまぐとあかねちゃんの750ラインまぐと某1枚組CGの計画 が・・・。) 750ラインと言うのは・・・ね、Keiさん。(笑) MAP2939 きらら ☆彡