#32 Article 5951 Posted at 1992/10/10 02:53:58 by へこ・あゆ (MAP2989) [IMP.CG]
Subject: CGの感想です。
CGの感想です。 [ Y_NATU2.MAG ] いかにも夏って感じの絵ですね。 なつみちゃんの可愛らしさもよく出ているし、雲も、入道雲って感じが よく出ていると思います。 気になった点ですが、左右の腕と太股の太さに差がありすぎること、 身体は斜めを向いているのに、水着が正面からみたようになっていること、 麦わら帽子の影が無いことですね。 [ M_NA_01B.MAG ] ナッツの可愛らしさがよく出ていて、いい感じに仕上がっていますね。 ちょっと惜しいのは、省略されている耳と、少し暗目のバックですね。 [ PP.MAG ] グラデを多用してますが、配色が巧いので、とても綺麗に仕上がってますね。 テカってるシースルーのボディスーツの感じが絶妙ですね。 PP2 の方の肌にかけたグラデは、無かった方が良かった気がしますね。 グラデのパターンが荒く見えてるしね。 けど、デッサンなんかうまいし、配色のセンスもいいから、次回作が たのしみです。 [ SHISHI01.MAG ] 鉛筆画に淡彩色って感じの、セピアになりつつあるモノクロ写真のような 綺麗な作品ですね。 赤いルージュが、暖かさと女らしさを醸し出していて、いいですね。 それに、流し目の表情も、絵の雰囲気にピッタリだと思います。 ただ、気になったのは、眉がくっつきすぎていること、右目が少し小さいこと バストトップが上すぎること、首が太すぎることですね。 こういった絵画風のCGは、あまり目にしないのと、CGの芸術性という 視点からも、期待がもてる作風だと思います。 MAP2989 へこ・あゆ