#32 Article 5924 Posted at 1992/10/05 20:18:37 by 根本 剛志 (MAP1144) [IMP.ML1]
Subject: Re: 溜め込みML1の感想 /5918
まる師匠(クスクス)感想有り難うございます(^^)/ >[nemo34.ml1] by 根本 剛志 : 最近の傾向は如何に手を抜くか >これは私は実に根本さんらしい絵柄だと思いました。 うむ、確かに私自身そう思います。ま、気分とかで変わってしまうのは師匠 も同じ事でしょうが(笑)。そういえば、このML1は昨年のGW以降年末未満 の絵柄ですね。何で今頃こんな絵柄になったのか・・・ 不明(ーー)。もうちょっ と硝子辺りの照り返しをきちんと仕上げるべきであった。反省!! >[n_ra03.ml1] by 根本 剛志 : 「らんま」終了記念手抜きML1 >「手抜き」というわけで、「本命」が待っている訳ですよね。 その予定だったのですが・・・ アニメ「姫ちゃん」に転びそうなので現在全く進んでいないという情けない 状況に陥っています/(^^;)。まぁ、少なくとも『男らしい女らんま(爆笑)』の 4枚組は描いておきたいですね(^^;)。 気長に待っていてください。今月中に は(恐らく)描きますので。 んで、例の6人娘(?)ですが・・・ >ただ別々にするとやっぱり構図がいまいちになっちゃいますね。 はっはっは・・・(^^;) 本当は告}を生かす為には2or4枚組で各キャラクターを抜き出した方が良 いとは思っているのですが、結局顔アップだ\けになってしまた(そのうちSX 窓に常駐させとこう。ささやかな私の楽しみ(笑)。因みに今はよししし師匠の ようことサキさん、そして衿人さんのカレンダーが常駐中でふ(クスクス))。 >[c_hr01_.ml1] by 根本 剛志 : 愛子おねえちゃん(^^)/ >こんどはこっちに転ぶのですか>根本師匠! はい! 少なくとも愛子おねえちゃんには完璧に『転んで』おります(クスクス)。 あぁ「らんま」が終わって寂しかったけど、またかすみおねえちゃんのよう な『奇麗で可愛くてちょっとボケててロングで家事全般をこなして・・・』と、 嬉しいやぅ!!(別に長女コンプレックスではない(^^;)) >久しぶりのだみぃも復活ですね(クスクス)。 そんじゃま、これから『本格的に』復活させようか?(^^;) 私のダミーがああでないことは御存じでしょうし・・・(クスクス) 根本 剛志(MAP1144)