#32 Article 5920 Posted at 1992/10/04 22:38:57 by まる (MAP2055) [IMP.ML1]
Subject: Re: ML1のまとめレスです。 /5919
まずい。何がまずいって、CATOさんにかなり誤解されている(笑)。この ままでは何も知らずに#32を読んだ人が私という人間を危ない人間と 思ってしまう。そんなわけで、CATOさんへの集中レス(&言い訳)です(^^;)。 >さささっとかかれていて、形にしてしまう(後略) >簡単にかかれていながら(後略) ぢつは結構時間がかかっていますです。みんな(^^;)。要は「どれだけ ハイな気分を保っていられるか」ですねぇ(職場でもナチュラルハイな私 (笑))。 >ギャグでML1がかけるところが年期の入り方の違いでしょうか あぁほんとに年寄の気分(笑)。でわなくって、根本さんを始め私なんかず えぇんぜん叶わない年期の持ち主が大勢いますよ!(オイオイ) ちなみにML1で自分をネタにして遊ぶのは昔結構流行ったような(え? そんなことない?) m_sasami.ml1について。 >ヤオイ関係のような漫画だったような な、なにか勘違いしていらっしゃらないでしょうか?いちおう原作なし のオリジナルビデオのハズなんですが・・・(^_^;) maru36.ml1について。 この絵はよしししさんへのラブコールですので、妙な心配は不要ですよ。 エディタ名は私が変えちゃったけど、めぢ68じゃないでしょ?そんなわ けです。はい。 その他全般(^^;) >やっぱり怪しいですよぉ >きっと大きく誤解すると思いますが 怪しいのは認めますが(笑)、決してそのテ(どのテだ?)のものではあ りません。誤解しているのはCATOさんだよ~~ん(笑:ほんとか?) >間に合えばもう少し上の年齢層を目指してもらえたかも。この年齢層では、 >ダークサイドに転ぶとただの変質者だ ○×△・・・?! 御安心を。私は描く内容・絵柄ともころころ変わるのでそんなに長くは続 かないでしょう(^^)。毎度のことながらポリシーのないやつですから。 ところで、ダークサイドって一体?一度見てみたいような(バキッ!ベキッ!ボカッ!) じょ、じょ~だんですよぉ~~ん。 >やはり子持ちなのではないだろうか やることもせんと親父になれたら苦労はせんて・・・(なんの話だ!オイ!) それよりも相手の方を探しておりやす(笑)。 最近怪しさが変わってきた? MAP2055 まる