#32 Article 5878 Posted at 1992/09/28 04:21:53 by 栗原 (MAP2922) [IMP.ML1]

Subject: Re: Re: おわった・・・ /5874 /1633(#64)

こんにちは。ようこそようこはほとんど見れなかった栗原です(田舎者 (^^;))。

えむさんどうもです(^^)。 (はじめまして(^^))
わたしも現実逃避した甲斐があったと言うものです(ぉぃぉぃ (^^;))。

わたしがML1を描いたのは、現実逃避と言うのが理由ですが(まだ見てないし)、
あと、それから・・・○本さん (^^;)の追っかけやってるからです(ぉ~ぃ (^^;))。

これからもちょこちょこと描かせて頂きますので、よろしくお願いします(^^)。

・・・あぁ・・・おわっちゃったのね(しくしく)。 ←でもまだ見てない (^^;;;)

早く見なさい (^^;) >	栗原(MAP2922)拝

p.s	へこ・あゆさん、桑野誼智さんどうもです(KUR_C001.MAG)。
	(・・・もう既に1週遅れ (^^;;;) ←非あくちぶ・・・ (--;) ゴメン)

へこ・あゆさん。
	 えと、初めてのCGどころが、初めて描いた絵、なんです (^^;)。
	(わたしの描いた絵が人の目に触れるのも初めてと言う・・・ (^^;;;))
	 むぅ、影とか、ですか? わたしまだ線描くのでせいいっぱいです・・・。
	これから修行に励みたいと思います(でも描いてない (^^;))。
	 ・・・ハロ・・・ですか (^^;)。わたしがいかに設定を把握してないかが
	うかがいしれることでしょう(そんなのでいばるな (^^;))。

桑野誼智さん
	 ・・・初と始・・・・・ほっといてください(ぉぃぉぃ (^^;))。
	(どうせ国語の成績悪かったですぅ。ほかのもですけど・・・ (^^;))
	  それから、わたしがCGをUPしたのは、『若さ故の過ち』、です (^^;)。	(ってもう若くないですけど・・・ (^^;))
	 ・・・と言う訳で、これからも過ちを繰り返させて頂きます (^^;)。
	よろしくお願いします(^^)。

p.s2	・・・あ゛。なんか (^^;)、ばっかし・・・ (^^;)。 ←・・・また・・・