#32 Article 5877 Posted at 1992/09/27 17:00:20 by ☆まちばり☆ (MAP641) [MAG.CG]

Subject: まぐのCG

いつもCGを見ていただいてどうもありがとうございます。(^_^;)

先日、「あたし、何枚ぐらいCG描いたのかなぁ?」なんて思ってかきあつめて
 みたら意外や意外、なんと13枚(全部まぐ)も描いていました。
 「をを、まとめてみると450kもあるぞ!」というわけで・・・・

せっかくなので、これらを一枚のディスクにまとめてみなさんに差し上げようと
 いうとんでもないことを考えつきました(^_^;)。
 これらのCGですが、実はアップされたあとのRESなどを参考にしてちょこち
 ょこ修正を加えたものや、非公開CG(水色時代、おそらくは私が描いたCGの
 うちでは最高の絵)なども入っています。また、450kということはかなり残
 っているので、絵を描くときに使っているロゴや雲なども入れてみました。絵を
 描く場合は使えるかな? とか思いまして。

というわけで、もし欲しい方がいらっしゃいましたら私の方までメールをくださ
 い。あ゛、いえ、もちろんタダです(^_^;)。こみけっととか行くとCG売ってる
 方が多いんですけど、私はあくまで趣味で描いてるだけだし、見てもらいたいし。
 タダといえどおそらくは欲しいという方はいても5人と読んでいますので(笑)、
 郵送もします。もしよろしければ、もらってやってください。(^_^;)

と、ゆーわけで。             MAP641 まちばりあかね☆