#32 Article 5795 Posted at 1992/09/13 20:34:15 by えむ (MAP1674) [IMP.ML1]
Subject: ml1のかんそうだばさぁ
最近みなさんいそがしいようなのでレスがへりぎみですね。 わたしもがんばらねばってわけでかんそうです(^^;) 1/2(^^;) [maru35.ml1] by まる : 私は無実だっ! ええ?? それにしてもきのせいか OPRETERさんに にているような気がする・・・(^^;) [kw_dag01.ml1] by 桑野誼智 : へらっ… さすが桑野さん おもわず こっちまで「へらっ…」っとして しまいました(笑) このうつろな目がなんともいえない 味わいをかもしだして・・・って料理番組になってしまった(^^;) [br_ma_y1.ml1] by BRINKY : 怪しい絵を描いてしまった (^^; ぐさぐさぐさ・・・・ ごぉごぉ みょうに絵に気合を感じるのは なぜ・・・・(笑) [br_ma_b2.ml1] by BRINKY : うるうるビビアン は 迫力ですね。 ビビアンの天の邪鬼な性格もこういう シーンを見るといいなとおもってしまいます。 [br_ma_mo.ml1] by BRINKY : デビルフラワーに食われるモーリィ 平然とたべられないでください・・・ (えの感想が(^^;)) [m_sasami.ml1] by まる : 砂沙美ちゃんだお。知ってる? しりません(^^;) でも かぁいい子だということはわかりました。 で どこの誰なんでしょう? [eli#160.ml1] by 衿人 : 敬老の日と秋分の日よ。 あぁ 明日が休みならいいのになぁ・・・ サキちゃんの指差しがばっちり決まってますね。 ウィンクショットがまぶしいです。 [maru36.ml1] by まる : よしししさんありがとう! よしししさんはどうしたのでしょう? 復活してくださることを願って 私は待ってます。 ずっと。 [ageringo.ml1] by てこMAP2384 : あげてやるぅ。えいっ いまのところ形の崩れなそうないじめなので つぎは「電子レンジ」とかがいいです(^^;) それにしてもうれしそうにあげられている・・・おそろし(笑) [br_ma_01.ml1] by BRINKY : ケンです このケンはどこのしーんなんだろ? ちょっと思い出せませんでした。 なんか「あ!」というような表情ですね。おめめとおくちあんぐりで たのしいです。 [br_ma_02.ml1] by BRINKY : わらいころげるタンバリン これはナイスなタンバリンですね。発色が鮮やかなので くっきりはっきりいい感じだと思います。 雲や山が上手に描けていてよいなとおもいました。 つづく