#32 Article 5716 Posted at 1992/08/28 21:25:27 by まる (MAP2055) [TENCH.01]
Subject: Re:*6 知ってるかな? /5710 ... /1593(#64)
やっぱり桑野さんは反応してくれました、ありがとうございます(_ _) 私もLD買うかまだ迷ってます。砂沙美ちゃん出て来るのは2話からだし。 そ・れ・に・「ラムネ」のLDもまだ買っていなぁ~~~い!だ、だ、誰か 私にせめて、残業手当をぉぉぉぉぉっ!(笑) > それにしてもML1解凍したの何ヶ月振りかしら(ォィォィ^^;)。 いけません。それはだめです(笑)。にしても、今描いてるミルクちゃん が仕上がらない。なんとかしてくれ(笑)。 んでもって、根本さん >*知んない!!(ヲヒヲヒ…(^^;)) でも可愛いですね(^^)。 > こんな髪型をつい最近何処かで観たような気がしないでもありませんが(笑) ん~~~、普通しんないだろうなぁ。私も知らなかったから、ついこの間まで(笑)。 ちなみに話のノリは誤解を恐れずに書くと、とりあえず「うる星やつら」かもし んない。なんでもアリってところが・・・(でもそんなに凄くはないけど)。 んが、たぶんに髪型については誤解していることと思います。実際はぁ、う ~~ん、なんというか、「ツインポニーテール」とは違いますよぉ。輪っかも ありませんよぉ。お団子頭でもないですよぉ(こんなとこではないか?誤解す るとしたら(笑))。私の画力(というよりパースの関係?)が足りなくって わかりませんねぇ、これでは。それと、まだ発売前でほとんど資料がないので、 一度見ただけの記憶に頼り切っている部分が多い!CDのジャケット(?)に もあんまり出てないしぃ(涙)。ま、そのうち完璧判を描きたい私です。 それから、私を師匠と呼ばないやうに!(笑)大先輩の根本さんにそんな風 に呼ばれた日にゃ、私は根本さんをなんと呼べばいいんですか!ん~~~~、 「和尚!」 あぁ御免なさい MAP2055 まる