#32 Article 5681 Posted at 1992/08/25 18:28:09 by 根本 剛志 (MAP1144) [IMP.ML1]
Subject: 久々の感想だわさ(ML1)
★久しぶりにML1の感想行ってみましょうか(^^;)。 それにしても、なんと7月から溜まっているのに、これだけなのね(^^;)。 (そうそう、#65は割愛させていただきますm(__)m) [[[ MI_MRY1 ML1 ]]] *これは珍しいMick'nさんのマリーベル(というより初めてのML1でしたで しょうか?)ですね。最初見た時何方のデータかと思ったりしました。初めて 見るタッチでしたので(^^;)。 で、はい、良く描けています。所々苦労の後が見受けられますね。初めての ML1でこれだけ描けるというのも中々のものだと思います。出来ましたらこ れからもデータのアップ宜しくお願い致します(^^)。 [[[ BR_MA_0 ML1 ]]] [[[ BR_MA_1 ML1 ]]] *えっと、BRINKYさんのデータですね(^^;)。 ところで、これはもしかすると 動画物になるのでありましょうか? ちょっとどうしていいのか分からない惚 けな私です(^^;)。 単純化された絵がゲームっぽいですね(クスクス)。 [[[ ELI#154 ML1 ]]] *そういえば、今月はSX窓カレンダーの差し替えしていなかったんだよなぁ。 すっかり忘れていました(^^;)。 もう毎度変らず衿人さんのようこは可愛いで す!!(^////^) [[[ M_AKAN11 ML1 ]]] *驚異の人間アンチエリアス!! ドット打ちの神様まる師匠の作品!! 感動後堪能させていただきました。 やはり師匠の作品は一味もふた味も違います(^^;)。 [[[ AUG8TH ML1 ]]] *人生月日を重ねれば良い事もあるさ > まるさん(^^;) (おいおい! 何処が感想だっちゅうんじゃ!!(^^;)) 確かこのML1はその後偽さんに渡ったデータでしたよね?(クスクス) [[[ ELI#155 ML1 ]]] *後に沢山のりんごちゃんが育ってゆくのであった・・・ (食べられると「ぎゃぁぁっ!!」とか叫んだりして。まるでホラー(^^;)) 二人(?)の対象的な笑顔が心地好い作品ですね(クスクス)。 しかし、良くこれだけ描けるなぁ(^^;)。 [[[ MARU31 ML1 ]]] *怪しい背景だ(^^;)。 これ程巨大なデータは久しぶりのような気がしたので「恐ろしいドット打ち でもしているのだろうなぁ。師匠の事だから (^^;)」と思って解かしたんです よねぇ。そしたらいきなり凄まじい背景・・・ 大きい筈だ(^^;)。 勿論まる師匠の可愛い女の子もいいっすよ! でも、やっぱ背景に目が行っ てしまう私は悲しい民間人(^^;)。 [[[ MARU32 ML1 ]]] *実はまる師匠は隠し子が居たのか・・・(ヲヒヲヒ…(^^;)) ダメですよ、お子さんを泣かせてまで『晴れた海』なんかに来ては(笑)。 それはともかく、お土産有り難うございました(^^)。有り難く頂戴させてい ただきました(クスクス)。 ・・・あ、絵の感想が無い(だって、言うことありませんよ、師匠の作品)。 [[[ BR_MA_B1 ML1 ]]] *皆さん知っての通り(公言しているし (^^;))私はマリーベルを観ていない のでこのビビアンと言うキャラクターがどういったキャラなのか解りません。 でも、コレを見る限りだと田舎娘していません?(^^;) [[[ BR_MA_J1 ML1 ]]] *げっ!! ウォーリー・・・(^^;) [[[ MARU33 ML1 ]]] *まぁ確かに背景なんて合えばいいのであって、無理して凝る必要はないと私 は思うぞ。合えば黒一色だって良いのだ!!(正当化正当化(^^;)) それはともかく、相変わらず怪しいツールで組み込んだ文字を背景に、可愛 い女の子を描いているじゃぁありませんか。うむ・・・怪しさと可愛さ・・・ これがテーマだったりして(クスクス)。 [[[ ELI#158 ML1 ]]] *成仏して下さい(ヲヒヲヒ…(^^;))。 「ぽんぽん」と土を叩く手が止めを差しているような気がしないでもない(笑)。 [[[ MARU34 ML1 ]]] *コメントと絵が今イチ合っておらんぞぉ!!(笑) それはともかく、涼しさはブルー系で纏めたところで表現しているのでしょ うね(^^)。ニコ目の女の子がとても可愛らしいです(クスクス)。こんな娘を恋人に 欲しいのだろう? > 師匠(クスクス) [[[ M_AK02_0 ML1 ]]] *まちばりちゃんもとうとう4枚組に手を出し始めたのね。 描き辛いかな? もっとも私の場合は仕上げた枚数が半端じゃないが(^^;)。 それでも、このあかね、結構纏まっていて良い作品だと思いました(^^)。 [[[ M_MI00_0 ML1 ]]] *短期間でコレに成長すると、何ともいえない。 まちばりちゃんって絵心があるのでしょうね。じゃなければここまで描くの は容易じゃないと思うぞ。ちょっとレイアウト的に偏っているところがあるけ ど、ま、ディスプレイが横長だからフォーマット横長で仕方がないとは思うの だけど。 ☆次から真面目に感想を書くことが出来るだろうか? その時になってみないと分からないなぁ・・・(^^;) 既にML1の生きる屍 根本 剛志(MAP1144) ps..そう言えば、ポスト状況全く作っておらん(^^;)