#32 Article 5677 Posted at 1992/08/25 11:25:03 by ☆まちばり☆ (MAP641) [IMP.PIC]
Subject: つづいてぴっくの感想だお☆ 抜けてたらごめんなさい。
しかし、picとなるといつもろくな感想が書けない・・・・ホントごめんなさい。 短いのは、完全に、「感想が書けないから」です。しくしく・・・・ SMDISK .pic size: 10859 かわいくかけていていいですね。誰かと思えばあっしゅさんでしたか。なるほど。 アクティブな感じがうまく出ていて非常にいいとおもいます。絵のバランスも取れ てるし、言うことないです。はい。 ところでこの丸文字ってどうやって出してるんですか? ちょっと気になる。(^_^;) DETA_WIN.pic size: 36887 あ、あのぉ・・・・(しくしく) やっぱりTの字が欲しいです。(^_^;) でもこの子かわいいですよねー。うんうん。メローラ姫もいいけど。背景の雲とキ ャラがうまくかみあっていて、うまく仕上がっていると思います。 SHAMPOO8.pic size: 7529 猫飯店さんのCGはいつもサンデーの方で落とさせていただいています。このCG も非常にきれいに仕上がってますね。いつもお見事です。はい。 ただこの絵だけ見ると、なんか絵の構図がよく分からなかったりするのが悲しい。 劇場で見てればすぐ理解できるんですけどねー。なんか妙に胸が上を向いてる感じ がするので。はい。 REI_4 .pic size: 18149 な、なんなんでしょうねー、この意味のない迫力は。(笑) なんか妙に笑えるも のがあります。はい。麗さまの雰囲気がうまく再現できてるんですよね。背景がや たらと荒いのがなんか妙に合っていてよい!(笑) うむむ、お見事です。 MIKO_1 .pic size: 7285 目つきがこわいよぉ☆ しくしく。(笑) なんだか妙にハマってますね。上のC Gよりこっちの方が私としては好みかな? 夜の女王さまですねー。(笑) 背景がすごくきれい! こういうドットのセンスは私にはないもんで・・・・いや はや、単純な背景なのにうまいです。ぴったり合ってるもん。 し、しかしそれにしてもなんなんかなー。妙に麗さまハマってる。(笑) MAP641 まちばりあかね☆ ps. つ、つかれた・・・・感想書くのに2時間かかってしまった・・・・