#32 Article 5643 Posted at 1992/08/18 20:55:28 by えむ (MAP1674) [IMP.ML1]
Subject: すっごぉいおひさのML1の感想
コミケの準備がありまして長い期間感想をかきませんで どうもすみませんでした。今後はまたいぜんのように 張り切って感想を書かせて頂きたいと思いますので よろしくお願いします。 [hitomi83.ml1] by HITOMI : シルヒトゾシル、シサクノキョクチセントウキ!!..デス。 HITOMIさんアンディさんお久しぶりです。 今頃の北海道は結構肌寒いそうですねぇ・・・ では ML1の感想させていただきます。 こ、これは震電でしたっけ? このフォルム見覚えがあります。 それにしてもこの質感がたまりませんねぇまさにHOTOMIさんだなぁと あらためて感動させていただきました。 ほんと渋いです。 [hitomi84.ml1] by HITOMI : ベツニイミハアリマセン このブロンズの髪と目許がどことなく松本零士作品を思い浮かばせますね 瞳の色使いが奇麗で良いと思いました。あっとロゴもですね。 [hitomi85.ml1] by HITOMI : X1マウスでかきました。(^^) 68のことは良くわからないのでX1のマウスがどうとかは わからないのですが、どんな物をつかっても描ける人は描けるんだなという ことはわかりました。私も精進します(^^;) [hitomi86.ml1] by hitomi : ダカラナンダトイワレテモコマリマスガ... このアングルが凄い・・・ ディスクがほんとに大きく感じられますね 遥か彼方に陽炎のごとくその姿を浮かべているx68が重みを かんじさせてますねぇ 凄い表現ですねぇ [hitomi87.ml1] by hitomi : コレノラ゙ジコンアッタライイノニ... ヨタ8のことはすでにTMVさんが述べられていたのでそれは おいておきまして・・・ 赤が目にしみます(^^;) ??hitomi88と89はエラーになってしまったのですが私のところだけでしょうか?? [hitomi90.ml1] by HITOMI : ミナサンオヒサシブリデス、 コミケの準備のため感想遅れてごめんなさいでした。 これからはまたいつものペースに戻ります。HITOMIさんもアンディさんも 元気なようでなによりです。しばらくお姿がなかったので心配だったのですが 元気にML1楽しんでいらっしゃるようで安心しました。はい!★ [hitomi91.ml1] by HITOMI : MEDIデアメノヒヲカクノハヒトクロウ...(^^;) 確かに・・・・ どう描いても大雨になりそうな感じですね(笑) でもそこはHITOMIさん とてもうまくまとめていらっしゃいますねぇ まん丸お目めが楽しいです。 [hitomi92.ml1] by HITOMI : ニンシキノトソウガデタラメデスガ..... エアーコンバットの様子がかっこいいですねぇ 前方の旋回している ムスタング?も良い味だしてますね。かっこいい! [eli#151.ml1] by 衿人 : ふっ・・・おもしろい。 このあとタキシード仮面がしっかり回収しにきたりして・・・ どうでもいいですが最近の悪役にもバラとワインのセットが欲しいな・・・(^^;) [eli#152.ml1] by 衿人 : じゅうはちきん。きゃぁ。 この しあわせものぉぉぉぉぉ! (笑) [eli#153.ml1] by 衿人 : あきゃぁ。 これは衿人さんの願望に違いない・・・(笑) [mi_mry1.ml1] by Mick'n : ああっ、私は何をしてるんだっ をををを Mick'nさん いらっしゃいませぇぇ マリーベルというのが作品への深入り具合を象徴しているようでね。(くすくす) 全体的に色がほんわかやわらかい感じで私の好みです。お目めパッチリも 愛らしいですねぇ うんうん。今後もびしばしUPしてくださいね。 楽しみにしてます。 [map1144.ml1] by 根本 剛志 : 多分似ていると思う(笑) 煮てる・・・じゃ無くて似てる(笑) [n_pro5.ml1] by 根本 剛志 : 悲しみのMAP1144(T-T) 白髪が・・・かなしひ [aug8th.ml1] by てこMAP2384 : だいじょーぶ、あしたは大安です。 仏滅に数十人でお祝いをうけられれば大安よりよかったことでしょう。 仏滅であったことにもかんしゃしましょ(笑) [eli#155.ml1] by 衿人 : 植えたりして・・・。 ぜったいりんごちゃんは喜んでいる・・・ [maru32.ml1] by まる : ごめん、忘れてた。今度の日曜…ネ こ、この子は・・・・ 謎はふかまるまんまる(なんだ(^^;)) [mak3_3.ml1] by CATO : お嫁さんに行く予定もないし。 catoさんはセーラームーンにかける力は凄いですねぇ 技術レベルも高くていいですね。 亜美ちゃんのお肌がつるうるで いいですぅぅ・・・ [m_ak02_3.ml1] by M_Akane.641 : あかねちゃんかわゆい☆(^_^;) 鼻と口をもう少し上にしても良いのではないかな? 背景が少々寂しいのがざんねんなところではあります。 [m_mi00_3.ml1] by M_Akane.641 : 優子ちゃんはかわゆいっ☆ う~ん かわいい でも なんか全体が沈んだような感じが しないでもないです。この辺は趣味の世界かもしれないので 怖い部分がありますけれど(^^;) [maru31.ml1] by まる : 夏の少女・・・ で でかい・・・・ めぢVをつかったという記述がどこかに あったような気がしましたが、いったいどのように・・・?? まるさんの基本はやはりこういう感じにあるのではないでしょうか? にしても瞳にただならぬ気合を感じられる辺りどっと絵師様ですね MN_DS0_0 ML1~MN_DS3_3 ML1 なんとういか 「流石根本さん」としか言えないものを感じます。 これだけのキャラをよくまぁ 感心してしまいました。 えむ