#32 Article 5624 Posted at 1992/08/15 08:34:31 by minky JUN (MAP2385) []
Subject: 根本さん・・・Ellitoさん・・・
CATOさん・・・んとんと・・・他にもたくさん方々のML1 拝見しています。みんなどれもすばらしいです。 毎回「うぅぅぅうますぎ・・・(^_^;)」とか「なんでこんなに 描き込むぅぅぅ~!!!(^_^;)(^_^;)」と驚愕させられます。 もう「ドットの美学」って感じ・・・(笑) これからも頑張っていろいろ素晴らしいデータを見せて ほしいです。頑張って下さい!!! ♪ minky JUN ♪ P.S.こんなことしか言えなくて・・・本当に申し訳ありません。(^_^;) 根本さん・・・僕はモモML1とても毎回楽しませていただき ました。もしもでいいから復活してほしいです・・・。 もちろん枚数は少なくても・・・かまいません。勝手な要望 で、ごめんなさい。(^_^;)