#32 Article 5614 Posted at 1992/08/13 03:42:15 by まっきー (MAP3045) [IMP]
Subject: 感想ありがとうございました
私の下手な絵[MIYU.MAG]に感想をを書いていただいてありがとうございました。 かなり遅れてしまったのですが、まとめてレスしたいと思います。 Re:感想のつもり(^_^;)。 桑野誼智(MAP2509)さん > 襟の辺りのブラシがちょっと気になりますが全体の雰囲気は良いと思いま >す。 実は、襟の処理にはブラシを使うはずではなかったのですが、遊びで使って 誤ってディスクに上書きをしてしまったのです(;_;)。修正するのが面倒だった のでそのままアップしてしまいました(^_^;)。 Re:Re: 自己紹介CG(美夕) /865(#65) 偽御使安爺(MAP386)さん > なんだか素晴らしいタイミングで私の業に合わせたものが出てきて >驚いてます(^_^) くわしくはママ4ボード。 私も驚いています。最近友人と似たような話題で盛り上がっているので、この ボードをのぞいたときはおもわず背中が寒くなりました。 > でも夕唯の方が・・・。 吸血姫夕維2巻のカラーページがよいです:-)。 Re:Re: 最近しずかですね(^^; /5597 ☆まちばり☆(MAP641)さん > CGを見る場合は特に目に視線が行くと思うので、その回りのラインはきれいに > しておいた方がよろしいかと私は思います。(微々たることではありますが。) なるほど、そういえばそうですね。うーむ...参考になります。 > 背景を手を抜いた、とおっしゃってますが、逆にこの方が良かったのかもしれないと > 私は思います。 そう言っていただけるとうれしいです。自分でも光源の方向が違うとか、竹に 見えないとか色々と気になって、とりあえずMPSでぼかしをかけておいたの ですが、色が変になってしまったり... 順不同(てきとう...) 私のさぼりのために、こんな形でレスしてしまってすいません。なるべくはやく レスするようにします。 最近時間がなくてCGが描けない まっきー