#32 Article 5577 Posted at 1992/08/01 18:52:54 by 栗原 (MAP2922) [HELP]
Subject: Re: できないな~り~ /5567
こんにちは。栗原です。 >うう・・・ずいぶん前にUPしたけど化け化けだった空モモに、 > >感想があったりする・・・ (^^;) 。ども、わたしがその1人です(^^;;)。 > Minky☆麻美さん (mami02m.magのことね) ・・・もっとも、桑野誼智さんが、ish回復データ(?)を、 提供してくれなかったら、見れなかった訳ではあるが・・・(^^;) 。 (ちなみに、ここ(#32)のArt.5490に載ってますぅ) さんくす☆ それにしても、う゛~ん。化け化けですかぁ。なんとも残念です。 ・・・では、わたしの意見をひとつ・・・(WTERMにて)。 手動で通信中に <PF9> ・・・を押して、 <H テキスト通信(各種)> ・・・を選んで、んでもって、 <3 低速テキストファイル送信> ・・・を選んで、 <送信したいファイル> ・・・を選んでUPすれば・・・? と、思うのですが・・・(^^;) 。 (ちなみに、『WTERM Ver8.61』ですけど、たぶん同じでしょう?) あ、根拠はありません(^^;) 。 ただ、普通のテキストをUPするときも、<低速テキストファイル送信>しないと、 化けますです。はい(^^;;)。(わたしの場合・・・?(^^;;;) ) それから、わたしマクロは知らないので(^^;) 、誰かフォローして下さいィ(^^;;)。 でないと、Minky☆麻美さんのCGがみれませんよぉ! (TーT) あぅぅ・・・。 ・・・こんなのでどうでしょうか・・・? 栗原(MAP2922) p.s ・・・皆さま・・・CG感想、書かして頂きます・・・ふふふ・・・(^^;;)