#32 Article 5563 Posted at 1992/07/26 03:53:56 by へこ・あゆ (MAP2989) [IMP.RES]

Subject: 感想ありがとう

栗原         (MAP2922)さん
	根本 剛志   (MAP1144)さん

まず初めに、あんなに巨大な絵をダウンしていただき、

ほんとうに、ありがとうございました。

しかも、感想までいただいて、うれしいよー(Y_Y)。

栗原さん

>感想になっているのか不安なんでしゅ(笑)。(技術関係はパス(^^;;;))

感想なんて、思ったこと、感じたことを自由に書けばいいのですから、

不安になることは無いと思いますよ。

>それにしても、ほんとに「コロッ」っと作風が変わっちゃいましたね(^^;)。

試験的な絵だということでカンベンしてください。

しかし、AYU92_7 のキャラは、ふだん鉛筆で紙に描いているものに

一番近いものなのです。ペン入れするとなんか雰囲気が変わってしまうなぁ。

根本 剛志さん

>パステル調に塗った色をもう少しパレットに手を入れて淡い雰囲気にしたら
	>雰囲気ももっとパステル調で柔らかくなるのではなかろうか?

アドバイスありがとうごさいました。たしかに、もう少し淡色にしたほうが

柔らかい、パステルらしい絵になりますね。

しかし、私は淡彩画が苦手なのです。描くと、なんだか眠たい、メリハリの

ない絵になってしまうのです。

そのわけは、たぶん、私の絵は写真の延長だからだと思います。

コントラストの強い写真を好んで撮り、焼いていますから・・・。

(なんか話題がずれてしまった( ^_^;))

MAP2989 へこ・あゆ