#32 Article 5527 Posted at 1992/07/22 05:53:02 by 栗原 (MAP2922) [IMP.RES]
Subject: Re: 感想ありがとう。 /5519
どもども、栗原です。 う゛~~~・・・。「ありがとう」だなんてとんでもないですぅ。ホント。 感想になっているのか不安なんでしゅ(笑)。(技術関係はパス(^^;;;)) ホントはフォローにするもんじゃないでしょうけど(これでも一応感想なので(^^;) ちょうどCGがUPされてる&ウレシーので(笑)かいちゃいます(言い訳)。 [[ AYU92_7.MAG ]] へこ・あゆさん ん゛~~~、でかい・・・(なんてことを言うか・・・!)。 というのを差し引いても、んまいです。 特に左肩関係が・・・失敬。 「目」が、今までと、全然違いますね。(そのくらいはわかるわし) それにしても、ほんとに「コロッ」っと作風が変わっちゃいましたね(^^;)。 わたしは好きですぅ。こうゆうの。 で、志郎正宗さんは「大先生」ですよね、ね?(同意を求める(^^;)) でも、単行本が手に入らない(ここに書くコトぢゃなひ(^^;)) それから、わたしの言うことは聞かないで(^^;)、 自分の気の向くままに描いて下さいね。ほんとに。 ではでは・・・。 なんか、へこ・あゆさんへの公開メールみたい(笑)栗原(MAP2922) p.s あいかわらずなんだかわからない・・・。 ←しかもp.sの意味不明(^^;;;)