#32 Article 5525 Posted at 1992/07/22 03:36:21 by 栗原 (MAP2922) []
Subject: 感想なんです
栗原です。どもども。ではではさっそく・・・。 [[ eli#153.ml1 ]] てこさん >きゃーH(笑) ??? むぅ。なぜに「きゃー」なのかしらん? 偽さん(とお呼びして良いのだろうか?)はおわかりのようだが(?)。 ・・・わたしは修行が足りんようだ。 知能指数はみらいちゃん以下のわし(^^;)。 [[ AKANE04U.PIC ]] おりゅんさん [[ AKANE04D.PIC ]] これは、表紙の絵じゃないですよね?(表紙しか見てないので) ←買え めであは、売り切れてるとこもあるみたいでした。 やっぱし表紙は重要ですね(笑)。 なるほど、2枚組・・・。うむ。 [[ Fuzzy032.MAG ]] Fuzzyさん わぴこちゃん!ですね。 終わってから、もう半年近くたっちゃったわけですね・・・。 もっと続いてほしかったものです。残念。 それから「セラムン」見ましょう(笑)。 [[ MN_DS0_0 - 3_3.ML1 ]] 根本 剛志さん にうたいぷ、のですね。 本が発売されてから10日ほどで、CGになったわけですが、 実際どの位の時間かかったのでしょう? しかし、いまだにうまく見れてない(^^;) ML1Bの使い方を覚えなくては・・・。 [[ hitomi92.ml1 ]] HITOMIさん これは、ゼロ戦とグラマン?でしょうか。 いや、あんまし言わない方がいい。 まえは「震雷」を「電雷」とか言っちゃったし・・・(^^;;;)。 あぁはずい・・・(笑)。 あいかわらずです・・・ 栗原(MAP2922) p.s はじめまして、アンディさん。こちらこそよろしく!です。 しかし、のっけからボケてしまったわたし・・・。なんかマヌー・・・(^^;)。 で、CG描いてるのがHITOMIさん、ですね。(でしょ?) まちがえちゃってすいませんです。 > アンディさん(でしょう? フアン(^^;))