#32 Article 5499 Posted at 1992/07/18 20:32:53 by 栗原 (MAP2922) []
Subject: 感想です
こんにちは! 栗原です! えー、いつもいつもCGを頂かせて頂きまして(ヘンな日本語(^^;)) ありがとうございます。 > CG制作者一同さま 全然「ため」にはなりませんが、CG感想です。 (^^;;;) [[ T_RANMA1 PIC ]] たっぷさん うー、うまいぢゃないですか。 これが初挑戦のCGとは誰も思いますまい。 [[ TAP PIC ]] たっぷさん (大爆笑!) ハァハァ・・・ たっぷさんて、これが元ネタなの? たっぷくんには、幼い頃、お世話になりました。(笑) [[ L_SHANP MAG ]] Mbさん なんとも「たいむりぃ」ですね。仕事がはやい! ドキュメントにもありましたが、やはりバストは<ピーーー・・・> ・・・あ、すいません・・・。 [[ MRYBL_M2 MAG ]] まちばりあかねさん キャラは短時間で描き上げたそうですが・・・。 それはやはり、「愛」の賜物でしょう! [[ YOURI_M2 MAG ]] まちばりあかねさん これで「おまけ」ですかぁ? むぅ。 これはエンディングから、でしょうか? マリーベルちゃんには悲しげな表情は似合わないと思いますけどね、はい。 あ、CGの方は、さすが、です。 [[ MAMI02M MAG ]] Minky☆麻美さん わたなべひろし風空momoを目指したそうで・・・。 フンイキでてますねー。 それにしても、これが手抜きとは・・・。 ホンキをだしたらどうなるんでしょ?(期待!) <ish回復データ提供 桑野誼智さん さんくす☆> [[ NYANMA1 Q4 ]] 蘇山 望さん (転載 きらら ☆彡さん) きららさんご推薦の作品。 あぁ、うまひ・・・。 できればもう少しこっちを<ピーーー・・・> ・・・あぁ、またやってしまった・・・。 (でも、これをやらずにいられなひ・・・。(笑エナイ(ーー;;;))) ・・・と、いうわけで・・・。 これからも書かせていただきます。よろしく、です。 栗原(MAP2922)