#32 Article 5497 Posted at 1992/07/18 08:36:44 by よししし (MAP2108) [IMP.ML1]
Subject: ML1の感想です
注意;ここからの感想は長くなります。 えっと、みなさまおひさしぶりです それで、さっそく感想なのですが最後にどこまで書いたか覚えていません 感想書いていない絵もあるかもしれないし、重複して書いているかもしれません。 ぬけていたら御勘弁を・・。 ---------------------------- [miyuc1.ml1] by CATO : 古すぎるかも知れない こりは美しい。金色の目がとても奇麗です。 女の子も可愛いですし、言うことありません。ハイ [makyuc1.ml1] by CATO : ど、ドットが足りない.... あみちゃんのしんけんっ! てな表情がまたかーいいですね(^^) 背景の効果が雰囲気をもりあげていると思います。 どっとも不自然な並び方はしていないと思いました。 [naruc1_0.ml1] by CATO : つ、つかれた。 薄い色使いがセーラームーンの世界観(少女マンガのノリ)に ピッタシあっていていいですね(^^)それにこまかいところも丁寧だと思います。 あみちゃんの髪が濃くてだけ少し違和感が感じられます。 [k_usa01.ml1] by KIKI : みなさん。お久しぶり。 ども、ひさしぶりです。 くすくす、このうさぎ、落書きしてていいな。(笑) [k_a&r1.ml1] by KIKI : 酒乱亜美&レイ part 1 わははは。 ふたりともキテますね(笑) [k_usa02.ml1] by KIKI : 酒乱うさぎ。踊るおだんごアタマ 確かに踊っている。くすくす なげやりな雰囲気がよいですね~(笑) [kidnap_t.ml1] by TMV : 大誘拐からクッキーアタック! こーゆ一コマの遊びが描けるのってビデオのおかげですね。 それにしてもかーいいクッキーだな(^^) [amul_t06.ml1] by わーぷ郎 : 許さないんだから!! あははは。真面目な所も可愛いけどこゆーのも、おつですね(笑) [hikari.ml1] by OPRETER : てやんでぇば~ろいちきしょぉ~ 「カワイソウ・・ めげずにがむばってくださいね。そのうちいいことありますって」 てな声をかけたくなってしまうほど哀愁がただよってます。 [kw_ell04.ml1] by 桑野誼智 : この怪傑花頭巾がおしおきよぉ! んー。ホード間フォローたいへんそうですね。 桑野さんの可愛いマリーベル見れたのがラッキーです。 [dr_mnm.ml1] by Dr.ちゃい : W.M.さん、ありがとぉぉぉん★ ちゃいさんのML1もタイミング外しまくりかもしれませんが わたしの感想は更にその上をいくスーパータイミング外しまくりです(笑) あらためて、MNM化おめでとうございます(^^) [imo_bi03.ml1] by IMO : 水の妖精・アクアラ 本物のシールは見たことないですがとっても可愛くて好きです。 前の剣の妖精も可愛かったですが今回のもスッキリしていて いいですね(^^) [imo_bi04.ml1] by IMO : ファンキーなロック魔女・デイビー 背景が今までとは少し違った感じでいいなぁと思いました。 飛び跳ねたて腕を上げた感じが可愛らしいですね。 音符も雰囲気を盛り上げています。 [eli#147.ml1] by 衿人 : ほっ わははは! おもしろーい [eli#146.ml1] by 衿人 : 祝日のない月のカレンダーなんている? この線がたまらないでふ。それにやっぱりさきさん可愛いです かれんだほしはなきょうこ(^^;)。 [eli#148.ml1] by 衿人 : 今月も祝日ないの、ごめんね。 やっぱりこれがないと落ち着きませんね。 服の透明感が素敵ですね。 さっそくSXに常駐だ!(^_^) [hokyon7.ml1] by 東(MAP1753) : ほっほっほっほっ 目がこわひよう。くすくす にしてもあっぷるさんってML1の中に1番たくさん登場してる(笑) [reic1.ml1] by CATO : そ、それは..... 背景も描き込んであっていいなー。しっかりレイちゃんが 手を添えているあたりが性格を物語っていてよいと思いました(笑) [reic2.ml1] by CATO : 色とドットが足りないよぉ 水も滴るいい女基、いい少女ってな感じで素敵ですね(^^) しんけんな顔がぐっどですです。 [makyuc2.ml1] by CATO : やっぱり、無理があった。 気張ってる表情が愛です。←よくわからん(^^;) にしてもドット打ちが凄いなぁと、私は思いました。 [ap_bon.ml1] by 星花京子 : 煩悩とは(笑) これが煩悩かぁ・・。納得。わ~~! なっとくしてしもーた(笑) 墓穴をほってるよししし [eli#149.ml1] by 衿人 : 肩こっちゃてぇ・・・。 薄い擬音がとっても好き(^^) 恍惚の表情もとってもとっても好き(笑) [nishi011.ml1] by NISHI : 良く分からなくなってしまた 重々しい迫力があっていいですね。 ラインの影も面白いと思いますです。 ジャイアントロボには期待です(^^)。 [akiyama.ml1] by CATO : どうしちゃったのかなあ秋山先生 モモのお母さんに似てていいなぁと思いました。くすくす この人のお婿さん、味があって好きでした。 [mak3_3.ml1] by CATO : お嫁さんに行く予定もないし。 あみちゃんかわい~。でもこーいうこと言ってる人が一番早く 結婚するんだなぁ。ふむふむ。 一人で納得してしまった(^^;) [nishi012.ml1] by NISHI : おちゃめな大作少年であった・・・ うう早く見たいな。 それにしてもとんでもない落書き(笑) やっぱり「まっ」って言うのかなぁ(笑) [reic3.ml1] by CATO : いつもりりしいれいちゃん 気合いがはいっておりますね。素晴らしいです。(^_^) 8色で見ても素敵です。目が生きていてとっても好いです。 レイちゃんってこーいう表情似合いすぎるくらい似合いますね。 [hitomi83.ml1] by HITOMI : えらーでした [hitomi84.ml1] by HITOMI : ベツニイミハアリマセン 松本零士してていいなぁ。 HITOMIさんってこーゆーのも描くんですね。くすくす 久し振りにHITOMIさんの絵がみれてとても嬉しいです(^^) [hitomi85.ml1] by HITOMI : X1マウスでかきました。(^^) こんなに荒れているML1はHITOMIさんにしては 珍しいと思ったら・・・マウスでえがいていたんですね。納得です。 [hitomi86.ml1] by hitomi : ダカラナンダトイワレテモコマリマスガ... このトラックなんともいえません。一生懸命運んでいる感じが かわいらしいです(^_^) X68000の霞んでいてていいですね(^^) [hitomi87.ml1] by hitomi : コレノラ゙ジコンアッタライイノニ... なんか可愛いな~。赤いホディがとても似合っていますね。 TMVさんの車を思い出します。 プラモのボディに適当なラジコンのシャーシをつけちゃうと 簡単に出来そうですよ。 [hitomi88.ml1] by hitomi : [hitomi89.ml1] by hitomi : [hitomi90.ml1] by hitomi : えらーでした。 [hitomi91.ml1] by HITOMI : MEDIデアメノヒヲカクノハヒトクロウ...(^^;) おー! こりは描き込んでありますねー。 びしょびしょになった女の子もかーいいけど電信柱に哀愁がただよっていて とっても好きです(^^) [eli#151.ml1] by 衿人 : ふっ・・・おもしろい。 セーラームーンにでてくる男性はみんな笑わせてくれるので 好きですが、もしかしたらこゆーシチュエーションもあるかも しれないですね。「タキシード仮面さま・・・。」だったら恐ひ(笑) ---------------------------- それにしてもうざったい雨ですね。 頭の中に青かびがはえそう。 三日前の食バンをみたら、へたなホラー見るより恐かった(^^;) よししし