#32 Article 5475 Posted at 1992/07/16 19:40:17 by 根本 剛志 (MAP1144) [IMP.ML1]
Subject: おぉ! ヒトミさんではないですかぁ!!感想+1(^^;
☆祝! 復活!!(^^) ヒトミさんが戻っていらっしゃいました!!(^^) [[[ HITOMI83 ML1 ]]] *確かにマイナーな戦闘機でしたが、生産機数も少なかったと思いますし、 仕方が無いのかな? それはともかく、やはり「お見事!!」ですねぇ!! この陰影の使い方といい・・・ 感動ものです!!(^^) [[[ HITOMI84 ML1 ]]] *何故このML1にはコメントが無かったのかと思ったら・・・ あら、珍しくキャラクターものではないですか!!(クスクス) うぅん、見事に松本零士していますね(^^)。 [[[ HITOMI85 ML1 ]]] *なんでもマウスで描かれたとか・・・(^^;) 私は逆に「トラックボール」で描いたことは今まで1度しかありません。 しかも98でMAGでした(^^;)。 故に、慣れない環境で描くというのは大 変であるというのが分かりますです。それにしても、私のような奴から見る と、良くその慣れない環境でここまで描くなぁ・・・ と思えて仕方があり ません(^^;)。 流石だ・・・(^^;) [[[ HITOMI86 ML1 ]]] *意味が無い・・・ うそうそ!!(^^;) それにしても、こうしたCGには愉快な感覚を持ちます(クスクス)。こんな巨 大な「ぺけろく」だあったら恐いだろうなぁ(第二次世界対戦中に「ぺけろ く」を作ろうとしたら、本当にこんな筐体になったりして・・・(^^;))。 しっかりと描かれているため、妙に引き込まれる作品です(^^)。 [[[ HITOMI87 ML1 ]]] *TMVさんが見たら絶対狂喜して喜ぶでしょうね!!(クスクス) それにしても、やはり「ヨタ8」って可愛いなぁ(^^)。 今「ヨタ8」作ったら結構売れるんじゃないかな? 少なくとも「セラ」な んてゴキブリ車なんて作るよりは一万倍その方が私は良いと思うぞ!!(^^;) もっとも、現オーナー達がそれを良しとするかどうかは大変疑問ではあるの だが・・・(あ、絵の感想がない(^^;)) 車って描くのが難しいのに、ML1でこれだけ表現出来るヒトミさんの底力 は大変なものですね(^^;)。 [[[ HITOMI88 ML1 ]]] *バイクの季節ですね・・・ と言っても、私はバイク乗りでないのでなんと も寂しいネタではありますが(^^;)。 せいぜい愛車のサンルーフを開ける程度 が関の山・・・(^^;) しかし、こういうポートレートタイプの作品をここまで描けるとは・・・ 改めてヒトミさんの技に感心するのでありました・・・(^^;) [[[ HITOMI89 ML1 ]]] *うっ!! 結構化け化け!!(データがです(^^;)) でも何とか見ることは 出来ます(クスクス)。 なにかこう、勢いのあるカットという感じですね(クスクス)。もうヒトミ先生の パワー全開という感じです。はい! [[[ HITOMI90 ML1 ]]] *お元気そうで何よりです(^^)。 ところで、胸のプレートは一体どちらの・・・?(クスクス) [[[ HITOMI91 ML1 ]]] *雨の中の女の子。とっても可愛いです。はい!★ でも、ちょっと背景がうるさいかもしれませんね(クスクス)。 ps..[HITOMI92 ML1]は無いのに何故かコメントはアップされていた(笑)。 アンディさんがアップするの忘れたのかな?(^^;) [[[ ELI#151 ML1 ]]] *ジェダイトさまは¥300のお花を御愛用なのでしょうか?(クス) それとも、コレってタキシード仮面から投げられたバラで?(^^;) きっとこのバラを持ってタキシード仮面に思いを馳せているのだな!(爆笑) それはともかく、可愛く描けていますねぇ(クスクス)。 根本 剛志(MAP1144)