#32 Article 5469 Posted at 1992/07/15 22:53:34 by cato (MAP2944) [IMP.ML1]
Subject: ML1のれすです
アンディさんの絵をダウンしたのですが、HITOMIさん宛でレスを書いていいんですよね? といったわけで、 ML1のレスです。(^^) 先ずは、HITOMI さん hitomi83.ml1: うう。私が不可能だと諦めていた直線の多いメカ物ですね。 1枚ML1のこのドット内で、このクオリティは凄いです。 緑が青とあいまって、綺麗ですし、デッサンが確りしているので かっこ良くまとまっていると思います。実際、絵として無難に見 せるのすら難しい題材。驚きです。(このプロペラの部分が感動 的です) hitomo84.ml1: こ、この絵は、昔なつかし松本零士キャラですか? オリジナルだとしたら、今までのHITOMIさんのキャラとは感じが 違うと思われます。髪の毛一本一本に苦労が見られます。 しかし、なんか懐かしい感じがする絵ですね。 hitomi85.ml1: ううむ。右斜め45度。リボンの女学生風。 王道ですね。(^^)オリジナルとしての絵が確立されているようで す。私としてはうらやましい限りです。しかし、今回は何時もの クオリティに比べて、ちょっとお手休めですか?(^^) hitomi86.ml1: す、すげえぜ。これを題材と選ばれては、私の負けです。(^^;) 日夜、路上でダンプやトラックと戦っている私は、思わず、ムカッ ときました。それぐらい、哀愁漂う背中がリアルです。(^^) しかも、この告}。思わずトラックに右から割り込まれたような錯 覚を私に与える。見れば見るほど、ムカムカと。(^^;) うう、なんかすごいですね。 hitomi87.ml1\: 私はラジコンというより、実際に乗ってみたいですね。(^^) 良く車をみてるなあと、感じられます。光沢の入れ所なんかももう お手のもの何ですね。しかし、やはり、あの戦闘機に比べるとお手 休め的にかんじられますよ。 hitomi88.ml1: もう、これっきゃないです。今まで一番気に入りました。このかき こみと構図、背景、嬉しいです。しかも、可愛い。(うう、男の子 だったらどうしましょう)もう、何も言うことのない絵です。 いい。その一言で、決まりですね。(^^) hitomI89.ml1: おお、何かのワンシーンのようですね。なきぶくれの女の子の顔が 可愛くていいです。hitomi88.ml1とは違った良さですね。 hitomi90.ml1: おひさしぶり何ですね。私は、始めましてでしょうか。(^^) しかし、89年からのML1は総べてみましたので、HITOMIさんの 絵は一応全部見たつもりです。これからも宜しくお願いします。 hitomi91.ML1: おお、これは、これは。やっぱし、女の子の顔の表情と、そのかき こみ具合い、まとまり具合いがいいです。しかし、オリジナルの絵 が確立しているというのは、いいもんですねえ。さしずめこの構図 は、雨降りの中で、捨て猫か犬(しかも子供)を見付けた女子高生 といったところですか。好きなシチュエーションで絵がかけるって いうのは、たまらないですねえ。(^^) 次は、衿人さん eli#151.ml1: くっ。やられた。ジェダイトは私もチェックだったのだあ。(^^;) しかし、このジェダイト、何となく魔が抜けていて可愛いですねえ。 しかし、私はネフライトの方が好きです。(^^;) しかし、このバラ、タキシード仮面が投げたもんでしょ? 毎回300円も投げ込んでいるとなると結構散財ですね。 (だから、登場しない日もあるのか。納得) 以上。 CATO