#32 Article 5464 Posted at 1992/07/15 02:40:25 by H.藤枝 (MAP2360) [IMP.MAG]
Subject: Re:*5 女の子もGUAMBARE!!! /5463 ... /5445 /812(#65)
根>敢えて書くと、千夏はやっぱりいつでもカメラを持っている方がソレっ 根>ぽいかも知れませんね(^^;)。 あぅあぅあぅっ(T-T)、言われちゃったぁ(T-T)。やっぱりそー思いますぅ(T-T)? 痛いトコロを突かれました。ごめんなさい、手元にカメラの資料がなかったもので…。 え> ガンバルガーしばらく見てない・・・こんな子がでているなら え> みようかな(^^;) 残念ながら、あまり出てきてくれません(T-T)(正直)。でも、ガンバルガーは とっても面白いので見てくださいね(^_^)。 あ> んー、きれいにまとまってますね。この、「白で1ドット太らせる」処理は、 あ> なにかツールでも使っていらっしゃるのかしら。(太線化ユーティリティとか) んー、使ったツールは『マウス』と『えせきーす8倍ルーペ』です(^^;)。あと、線に 関しては、元絵をスキャナーで取り込んだ後、『8倍ルーペ』で一通り 全部なめてドット修正しているので見た目よりは時間はかかってます。 (ML1でCG始めたから平気さ!” ♪ まぐはでっかい~ML1っ”) でも、もっと時間がかかっているのは『下絵描き』だったりしてます、実は…(-_-;)。 あ> 肌色にトレスを入れないのは、趣味ですか? (^_^;) 意地です。あ、いや、そーじゃなくって、もともと私は『紙にえんぴつで落書き』の 人だったので、影やハイライトに弱いのです(あ、あと背景も(^^;))。 まあ、絵柄だと思って下さい(^^;)。その分、アイデアと構図で勝負しますので…。 あ> あと、背景ですが、左右めいいっぱいに延ばした方がよかったかも。 えーっと、これはTVフレーム準拠です(^^;)。周りの黒い部分は スキャナー取り込み時の見積もりミスです、ごめんなさい_(__)_。 TO>うー、うー、この構図感覚がいいのよお! ありがとーございます。これからも、おーえんして下さいね(^_^)。 H.藤枝 P.S. 祝!! HITOMI先生復活\(^_^)/バンザーイ!!!