#32 Article 5462 Posted at 1992/07/14 22:05:20 by アンディ (MAP1902) [HELLO]
Subject: HITOMI復活です。
根本様、ヨシシシ様、ちゃい様、まる様、NISHI様、うぅっ書き切れない!!
おひさしぶりです!!HITOMIです。
ここんとこ、ML1と言う文字を頭に浮かべる間のないことしてまして、
なかなかデ-タ作っている暇がありませんでしたが...、やっと間が出来て
きました。
アンディ様からのメイプル情報によると、僕の絵が上がっていた頃の常連様は、既に
大規模化したML1ネットワ-クのVIPとか...。
すざまじいぃ....、僕はもう過去の遺跡と化しているのですね...げげっ。
-と。おそらくは、だいぶ新しい人がML1グラフィッカ-となられている事と
思いますので、自己紹介しま-す。
メイプルのIDを未だ持たずして(師アンディ氏に大変なご迷惑をお掛けしながら)
メイプルのCGボ-ドの方々に、知られている。(今は忘れ去られているかも..)
アニキャラを滅多にかかないHITOMIです。(またの名をCGサイボ-グ(笑))
よろしくおねがいします!!
てなわけで、コメントです。(無いのは、御想像にお任せします。(笑))
HITOMI83 殆どマイナ-であると思われるのですが、好きな機体なので
一度は描こうと思っていた物です。
実戦に使用されずに終わった本土防空用のエンテ型戦闘機です。
HITOMI85 これは、友人の家の68で描いたML1ですが、初めてマウスでかいた
ものです。普段自分のとこでは、トラックボ-ル(68マウス)でか
くので、これにはだいぶ泣かされた思い出があります。
HITOMI88 そろそろこんな時期かなぁ..。
HITOMI90 見たまま通りです。
HITOMI91 この絵がどういった風に見えるかは人それぞれではないかと思いますが
、最初はこの娘の横に男子生徒をかくつもりでした。
HITOMI92 この大きさで型式をこだわるのは不可能と思ったので嘘っぱちの
(ばったもんの)零式戦です、その向こうっ側はF6Fのつもりです
けど、このちいささではどうしょうもないですね-。
------------------------------
という訳で、ヒトミの復活であります。今後ともいままで同様
かわいがってあげて下さいませ>メイプルの皆様
アンディとヒトミ
..