#32 Article 5435 Posted at 1992/07/12 11:08:41 by 栗原 (MAP2922) [HELLO]
Subject: CG感想参加のココロ
こんにちはぁ! 栗原ですぅ(スリスリ) よろしくぅ! えーと、やっとML1関係のプログラムを戴きました。 どうもありがとうございます > 関係者各位 と、いうわけで(ナニガ?)、わたしもCGの感想を書かせて戴きます(フフフ・・・) (・・・といってもたいしたコトは言えませんが・・・。) よろしくおねがいします。 (いままでナニしてたのかって?・・・スミマセーン!) で、わたしの見れるCGは・・・、 *.ML1 (ML1D.EXE&その他) *.MAG (MAG.EXE) *.PIC (PICWL.EXE) ・・・となっております。 (ここにUPされるCGって、このみっつで全部見れますよね?) それから、CG描きのほうは、MAGとML1が描ける環境にあるんですけど、 「愛」がちょっとばかし(?)足りないので、ごめんなさいです。 あ、でも、そのうち(この辺が悲しいところだが・・・)描きます!です。 (ぢつは、おりぢなるのがひとつあったりする・・・でも、4色しか使ってないし^^;) ではでは、今日からCG描きのみなさま、覚悟してください(ぉぃぉぃ)。 CG審査委員会会員(大嘘) 栗原(MAP2922) p.s ところで、ML1関係のプログラムは、 MX1.EXE データ展開(?) MDX1.EXE ヘッダを取り込む ML1D.EXE ローダ(1画面・4画面)(?) MEDIV.EXE エディタ ・・・でいいんでしょうか???