#32 Article 5409 Posted at 1992/07/08 03:46:34 by ぼぶりん (MAP2883) []
Subject: どうもです。
NATUMI.MAG , MIRAI_UP.MAG に対して色々な感想を下さって
ありがとうございます。
> ラインの修正をかけるとぐっときれいな絵になると思います。変なところで
> ラインががたがたしているのでその辺ちょっと落ち着きがなくなっちゃってますね。
私も気にはなっているんですが,滑らかにしようとすればすれ程,バランスが
悪くなってしまうので,今の状態で UP しました。まぁ,「技術がない」の
一言に尽きると思います。
> これ、ルーペでラインを修正してるのではなく、スキャナで取り込んだ上から
> 直線ラインを引いてそのまま無修正で使っているようですね。(もし違ったら
残念ながら,私はスキャナを持っておりません。実は NATUMI.MAG も元々は,
XーWindows のビットマップ用の絵だったのです。
> うーん、やっぱり行き着くところはライン修正かなぁ・・・・
今後,努力いたしますです。ハイ。
> 思わずママ4のOPを思い出した。(笑)ただ、みらいちゃんのちょんまげ
> (?)が短いような・・。(ああ、言えたぎりじゃない・・)
みらいちゃんのおさげは TV でも,私が参考に使ったアニメディアの5月号の
付録でも完全には写っていないんですよね。それで「こんなもんかなぁ」と勝
手に想像して先っちょの方を描いたので,短いかもしれません (^ ^;
その辺はどうか御勘弁を・・・
その他の感想についても全部読んで,今後の参考にさせて頂いております。
MAP2883 ぼぶりん