#32 Article 5404 Posted at 1992/07/07 19:12:51 by 根本 剛志 (MAP1144) [IMP.CG]
Subject: Re: 感想です(^_^) /5403
[[[ FUZZY031 MAG ]]] *ちょっと辛いですね。輪郭線とか仕上げとか・・・ 彩色の方も今一つのような気がします。 さて、感想の類で点数をつける程、目が確かじゃないですが・・・ でも、リクエストでもあるし、敢えてつければ「4」です。 [[[ PEACE MAG ]]] *相変わらず可愛いキャラクターですね(^^)。 清楚なキャラクターとは対象的に・・・ 背景が・・・(^^;) 出来ればブラシは背景に『どっばぁっ!』と使うのではなく、もっと 効果的に使いましょう(^^;)。 このCGでは今一つ説得力が無ひと思い まふ(^^;)。 [[[ MAMI01M MAG ]]] *ずがぁ~~~~~~んっ!! これは久しぶりにキたっ!(^^;) 見事の一言に尽きますね。何処を取っても丁寧で、描かれた方の愛が 溢れています。 久しぶりに『なはまる』を出してしまおう!!(^^) [[[ AYU92_4 MAG ]]] *ポスターと脇のデフォルメされたキャラクターの対比が実に愉快!! 仕上げに関しては言うことなさそうです(^^)。 [[[ MIRAI_UP MAG ]]] *OPのみらいしゃんですね(^^)。 このCGはアップで簡単そうだったので「誰かやらないのかな?」と 思ってはいたのですが、今までお目にかかれなかったのが実際不思議で した(^^;)。 はい! 思い切り可愛いです(クスクス)。アップの為仕上げが結構大変だ ろうなとは思いましたが、丁寧に仕上げていらっしゃいますし、大変結 構な作品だと思います(^^)。 [[[ RAJA PIC ]]] *うぅ、コミック買ってないから分かんないよぉ(^^;)。 ラジャですか。うぅん、衝動一気描きだからちょっとばかり粗いです けど、絵を見ると見事に『竹本』しています(クスクス)。この上は愛を持っ て修正して上げてください(^^)。 根本 剛志(MAP1144)