#32 Article 5324 Posted at 1992/06/30 23:43:45 by まる (MAP2055) [IMP.ML1]
Subject: Re: 色々 /5321
実は最近私がML1してないのは、私がcatoさん・・・なわけない(^^;) >特に根本さんやまるさんら、ML1画の権威の方々に丁寧なレスを頂いて、 根本さんはともかく、私なぞまだまだ新参者の域を出ておりませぬ(笑)。 だいたい根本さんの総合UP数をみれば歴然としてますでしょ^^; 好きなようにML1を楽しんでいるだけなので、そんな権威なんていわ れると、照れちゃうぢゃないですかぁ。 >のML1画を見て、このネットの入会を決意した私です。(^^) それはともかく、ML1がきっかけになってこのネットにこられたなんて、 なんとすばらしいことでしょう。CGボード常駐組として、ほんと嬉しい限 りです。 >(この、一種苦行のような物が段々と快感になり...) ふぉふぉふぉっ、もうすぐ、もうすぐ、ねぇ、ほらもう抜けられない、、、 これでcatoさんも同じ穴のむじなです(ちょっと違うぞ)。 >しかし、私の環境その他、好み、まるさんとそっくしだと思います。 ???というと???めぢ68やML1.Xに怪しげなパッチを当てたり 怪しいエフェクトをかけたり、自分の顔をML1にして遊んだりとか、そう いうことをなさる訳で?(そんな訳あるかぁぁぁ!) でもでも、そうですね、使っているマシンがX68000ACE-HDということは、私 や根本さんもおんなじなんですよね。偶然、、ですかね、やっぱり。 いやぁ~、ほんとcatoさんのML1うまいっす。私なんか全然かなわないっ す。ほんとに実力があるんですね、私なぞ、技術力のなさをドットの少なさ でごまかしてるだけなのですから(^_^;;;) そんなわけで、これからも楽しみにしておりやす。 MAP2055 まる