#32 Article 5322 Posted at 1992/06/30 21:30:42 by えむ (MAP1674) [IMP.ML1]
Subject: 感想ML1
おひさしぶりです(^^;) [ap_bon.ml1] by 星花京子 : 煩悩とは(笑) りんごちゃんは間違いなく意図的に意識していますね ふふふふふ・・ [imo_bi03.ml1] by IMO : 水の妖精・アクアラ このシリーズ良いですねぇ IMOさんも確実に上手になって いらっしゃるようで すんごいだべとおもうとります。(まぜまぜ) [imo_bi04.ml1] by IMO : ファンキーなロック魔女・デイビー 表情の出し方がぐぅですぅ とってもハッピーな感じが たのしくて ギターの色に頭くらくらです(笑) [eli#147.ml1] by 衿人 : ほっ きゃははっはははは しかしりんごに眼鏡を付けるだけで どうしてこんなに似るのでしょ?? でも、ほっきょんに さされるなら本望でしょう なむぅ [eli#146.ml1] by 衿人 : 祝日のない月のカレンダーなんている? いる・・・ いつもとちょっと違う感じがするさきさん ですね どこがといわれるとよくわからないのだな これが(^^;) [eli#148.ml1] by 衿人 : 今月も祝日ないの、ごめんね。 しんごちゃんが蒸発しているのではないだろうか(笑) さぞ本望でしょう 迷わず成仏を・・・(^^;) [bonnou.ml1] by M_Akane. : 煩悩とはかくあるべきである? これは煩悩の色なのだろうか? そうかぁ あかねちゃんの 煩悩はこの色なのかぁ 覚えておこう・・・ [hokyon7.ml1] by 東(MAP1753) : ほっほっほっほっ それでも うれしそうなりんご・・・・・・・・・ [reic1.ml1] by CATO : そ、それは..... う、まだみてない(^^;) 実はレイってあやしい のではないだろうか(笑) 目つきが(笑) [reic2.ml1] by CATO : 色とドットが足りないよぉ 色とドットが足りないというのはまだML1に魂を 売り渡していないからです(^^;) ML1にはML1の描き方で 行えば・・・とかいっているとこんな凄いものはできないのでしょうね(^^;) [makyuc2.ml1] by CATO : やっぱり、無理があった。 状況把握ができない(^^;) 亜美ちゃんの苦悩するお顔が 美しいです(あぶないかなぁ?(^^;)) えむ #magは明日・・・体力あったら(^^;)