#32 Article 5283 Posted at 1992/06/19 21:29:30 by 根本 剛志 (MAP1144) [IMP.CG]

Subject: 感想ざます(^^;)

スレッド関係
現在 #32/5283 — 「感想ざます(^^;)」 1992/06/19 21:29:30 · 根本 剛志 · MAP1144
     返信先 #32/5287 — 「Re: 感想ざます(^^;) /5283」 1992/06/20 13:21:55 · KIKI · MAP1926
あははは。どうも。久しぶりです。 あれは、はっきりいって、本当に落書きですもん。(笑) 気にって下さるなら何枚でも・・・。(笑) KIKI p.s. ランク入り稼ぎCG(笑)(^^;;;;
     返信先 #32/5294 — 「Re: 感想ざます(^^;) /5283」 1992/06/21 17:46:29 · 段腹 · MAP2677
感想どうもです~~(^_^) >(ところで、このリスなんて名前でしたっけ・・・?(^^;)) リスの名前はチップマックっていいます。全然、似てないけど・・・(^_^; じじい段腹
スレッド全体を見やすく表示
★あぁぁぁぁ・・・
 まぁったく夏コミの原稿も編集も上がらないよぉ・・・(--;)
 会社でこんなん書いている暇があったら原稿持って来て仕上げてやろうか
なぁ(^^;)。もっとも、みかかがかからないから、ついつい会社でアクセスし
てしまう・・・ なんて悪人根本クン(笑)。
 近いうちにアイワのモデムは会社に常駐することでしょう(もっとも家に
は9600のモデムが新たに導入されるが(オイオイ…(^^;)))。
 そんな訳で(何がだって!!(^^;))CG感想会社モードです!!(^^;)

[[[ Y_AGE74  ML1 ]]]
*物陰から「そぉっ・・・と」覗き込む雰囲気が良く出ていますねぇ(^^)。
 仕上げも最高よん!! ただ、どうせなら「物陰」に段付き陰影処理を
しても罰は当たらないと思うのであった。

[[[ Y_AGE75  ML1 ]]]
*脅えるいぶきちゃん。何かあったのでしょうかねぇ?(クスクス)
 ほんのちょっと↑のデータに比べるとちょっとばかし粗い気がするのは
気のせいであろうか?(だな(^^;)) それはともかく、脅えた表情が中々
良く描けていますね。やはり脅える女の子は可愛い(オイオイ…(^^;))。

[[[ MIYUC1   ML1 ]]]
*美夕とは、これは懐かしい・・・ って、それ程昔じゃないですが(^^;)。
 気品があるML1ですね。美夕の可愛さと美しさが良く出ていますよぉ。
 catoさんは根っからのCG描きなんだろうなぁ。ML1の特性を見事に
生かしていますね(^^;)。

[[[ MAKYUC1  ML1 ]]]
*私は亜美ちゃんのファンなので、デフォルトで嬉しい!!(なんじゃそ
りゃ(^^;ゞ)。
 普段おっとりしているのに戦いになるとこういう表情をするところがうさ
ぎとは違うところですね。背景の水面の雰囲気も決まってます!!(^^)
 ドットが多少(?)足りないかも知れませんが、その足りないところを如何
にゴマ化すかもML1の醍醐味です!!(そこまで言う(笑))これからも作
品をお待ちいたしております(^^)。

[[[ NARUC1_0 ML1 ]]]
*うさぎの表情が良い!!
 見事に4枚組みをモノにされたようですね(^^)。でもやはり難しかったで
しょう?(^^;) でも慣れるとこれが結構使えるのであります。もっとも私は
(最近は)線画をスキャナで取り込んでから仕上げますので楽と言えば楽なの
ですが・・・(^^;)
 それはともかく、なるちゃんも可愛くって最高ですぅ!!
(ところで「月のプリンセス」って「なるちゃん」だったりして?(クスクス))
 あ、書き忘れていたけれど、うさぎの髪で何か忘れているものがありませ
ん・・・ か?(^^;)

[[[ K_USA01  ML1 ]]]
*KIKIさんお久しぶりです。お元気でした?(^^)
 どうやら本格的に復活なされたようですね。それにしても、このML1の
うさぎ・・・ キャラクターの特徴を良く捉えていますね(笑)。もう最高に
笑えます・・・ と、これがうさぎの地の表情だから笑えないかな?(爆笑)
 落描きっぽいところが、とっても「ぐぅ!」です(クスクス)。

[[[ K_A&R1   ML1 ]]]
*あぁ・・・ なんて淫らなんでしょう!!(爆笑!★)
 レイはともかく亜美ちゃんまでこんな・・・ 良いかも知んない(自爆!)
 意外と酒を呑むとこうなるかも知れない(クスクス)。いや別に呑むと縮むと言
う訳ではないが(笑)。

[[[ K_USA02  ML1 ]]]
*今回感想を纏めて書いて、これ程ウケた作品はありませんでしたぁ!!
もう究極に最高な「うさぎ」そのものの性格を表わしている作品ですね!!
「爆笑!★」ものです!!(笑)

[[[ ポリアンナ_1 PIC ]]]
*ポリアンナは本放送時むちゃくちゃハマった作品でしたね。やはりあのキャ
ラクターのパワーはすさまじかったですし、なにより彼女の常に前向きなと
ころに感動してしまいました(ウルウル・・・(;_;))。
 さて、CGの方ですが、如何にも段腹さん的な輪郭線処理を施されていらっ
しゃいますね。ポリアンナの幼い姿に暖か味を巧く表現していると思います。
(ところで、このリスなんて名前でしたっけ・・・?(^^;))

[[[ ポリアンナ_2 PIC ]]]
*そうそう! ポリアンナは良く泣きました。そしてすぐに笑っていましたっ
け(^^)。彼女の感情は素直なんですよね。泣いた後の笑顔をと言う、微妙な
表情が良く表現されていますね(^^)。

[[[ AKANE    MAG ]]]
*きららさんCGデータアップおめでとうございます!!
 あかねですね。私もなにやら最近あかねが気に入ってしまいまして、とて
もナイスなタイミングでアップされ喜んでいます(^^)。「クスっ!」っと笑っ
た一瞬の表情が可愛らしい(クスクス)。線の修正も鬼のように行っているようで、
お見事です。ただ、色使いにもうちょっとメリハリがあると、もっと存在感
が出てきたかも知れません。・・・と、これは蛇足かな?(^^;)
 これからもCGを頑張って描いてくださいね!!(^^)

[[[ HF_GUA01 MAG ]]]
*我が心の師(何番目か忘れた(笑))藤枝センセの作品も久しぶりのような
気がします。それにしても、ガンバーチームのちょこまかした動きが良く表
れていますね。動いてこそ生きるキャラクターですので、このCGでのガン
バーチームは紛れもない彼等そのものといってもいいでしょう(クスクス)。それ
にしても、鷹介が一番手前に居るのは、センセの趣味でしょか?(クスクス)

根本 剛志(MAP1144)