#32 Article 5269 Posted at 1992/06/15 23:26:14 by よししし (MAP2108) []
Subject: いろいろなレスです
T 1 冬威★<<さんへ > て取り込んでMPSで料理、と。(というわけで、実はロゴが先だった > のですよ、よしししさん★) あっそうだったのですかぁ。どーりで決まりすぎているくらいばっちりだったのか わかりました(^^)。これからもお暇があったらカッコイイのよろしくお願いします(^^) あかねちゃんさんへ > 一応私は原作者に敬意を、ということでこれからも極力入れさせていただくことに そうですね、これからは私も原作から写したCGに関しては copyrightを入れようと思います(^^) #65にアップしたもので写して描いたのはkikiだったかな。 あの頃はネットに入ったばかりで右も左もわからんかったからなぁ・・。 てこさんへ > これが横顔だとするとー・・・よっきゅんてカレイだったのかしらん? > それとも向こう側にも目が二つ在るとか(笑) > えーん、よしししさんてたまに謎なこと言うぅ。くすんくすんめそめそ あ、横顔じゃなくて斜め顔です。そーいう表現ってあったかな? 思いつかない。うるうる。すみませんピーマン野郎なもので・・。(笑) わけわからんのは私の習性だと理解してくださいませ。 それと・・・ 根本さんえむさん感想ありがとうでした(^_^) えむさんにあんなたくさんいいなぁなんて言ってもらえるとは 予想外でした。(笑) やっぱりあれってへん。自分でいってどーするの。 > きんぎょになってる(笑) ジジのようなルナが > (笑・笑・笑・笑・笑・笑・笑 (笑)!!) きんぎょになってしまったのは偶然でした。(^^;) 今見ると、つづきさんのネタにとても似ているように見えます。ごめんなさい。 でも、笑えて貰ってうれしいです(^_^)。 まるさん復活ですね。 ML1、楽しみです(^^) もし、お暇でしたら 速い多角形フィルとか、速いペイントとか、速いサークルとか・・・うるうる(^^; よししし