#32 Article 5266 Posted at 1992/06/15 00:26:05 by OPRETER (MAP1819) [IMP.CG]
Subject: Re: さらにOPRETERさんに... /5258
> でね、OPRETERさんの設定・・・メ、メカものって設定だったとは! > 意表を突かれました。なんか世界作ってますねー。これはこれで、んー、 > イカすではありませんか。こうなっちゃうと、少女漫画の世界ではない > けど、そんなことはいーのだ。発想は自由に膨らまさないと、精神衛生 > に悪いもの。ええのー。 じつわね、完全にオリジナルの設定が別にあって(中の「超国家部隊」ってやつ) それにセラムンをincludeさせるために作ったキャラなんですよ、私のルシファーは(^_^;) 私はこのパターンを中学の頃(9年以上前か)から頭の中で繰り返してまして(^_^;) 今ではそれぬきではなにも考えられなくなっている(^_^) 重傷だぁ~こりゃぁ~ んで、 > (締切の時期と絵の量によってはできるかも・・・1カットなら確実!<オイオイ) の件ですけど、やるとしてもど~せコピーです。挿し絵もB62~5枚ってとこでしょう。 まだ項組み考えていないけどさ。 > >「あなたの守護星の名において、あなたに従う事を誓いましょう。 > > マイ・マスター > >我が主人、セーラー・ムーン…」 > > なんかF.S.S.のよーな・・・(^^;) これは「戦士」ではないので「騎士」にしようと思ってこんな台詞を言わせてみた。 OPRETER