#32 Article 5256 Posted at 1992/06/14 01:34:41 by よししし (MAP2108) [IMP.ML1]
Subject: ML1の感想です
ちょっと暇があるので続けて感想いきます(^^) [y_age71.ml1] by yone. : 祝!メイプルタウンシステムVer4.0化 本当によかったです(^^)。まだいろいろ問題があるみたいですが システム関係のみなさま頑張って下さい。 このキャラクターもなかなかです。 [tiki_t01.ml1] by わーぷ郎 : …ったく何て奴だ! くすくす、表情がよいですねー。大きな口がなんともいえません。 役柄がなんとなくわかりそうな感じがします(^^)。 [amul_t05.ml1] by わーぷ郎 : ロココ様・・・? 可愛らしい恋人達といった雰囲気がいいなあと思いました(^^) それに背景のおかげでうまく遠近感がでていて飛んでいる感じが よくでていますね。フェニックス?の優しそうなところも よく描けていると思います。 [tiki_t02.ml1] by わーぷ郎 : お・・覚えていろよ!! 目の下の縦線がなんともいえませんです。(笑) りぼんもとってもよく似合っていると思いました。くすくす アムルが「くすす」っという声が聞こえそうな感じです。 [luci_0~3.ml1] by OPRETER : Project "Sailor-Lucifer" 設定と一緒に見ると二度美味しい、じゃなかった二度面白いです(^^)。 アンドロイドというあたりがなかなか意外でした。 けっこう可愛いと思いますよ。(^^) [y_age72.ml1] by yone. : ヤクザな怨夜巫女様ウルウル ヤクザな顔もなかなか堂にいっています。くすくす。 口許の歪み方と三泊眼がよいとおもいました。 [y_age73.ml1] by yone. : ふつうの怨夜巫女様 んー。可愛く描けていると思います(^^)。 4枚組とか2枚組で全身を描いた怨夜巫女さまというのも みたいなーと思いました。 [eli#142.ml1] by 衿人 : ねぐせ。 それは私に対する挑戦か! なーんて(笑) 衿人さんではひさしぶりというか初めてというか普通の横顔のようこですね。 なかなか新鮮です(^^)。光の使い方がとっても奇麗でかんどーしてしまいました。 エディタはまだまだ出来そうにないのでした。こまったもんだのぅ。 当然ORGY36.ML1もMEDI68です(^^;>根本さん 9月までにはなんとかしたいけど・・・うーむ。 よししし