#32 Article 5244 Posted at 1992/06/12 23:46:44 by あかねちゃん (MAP641) [IMP.CG]
Subject: Re: まぐとぴっくの感想です /5243
えむさん&よしししさん、かんそーどもです。(^_^;) CGのかぁいさは、私の場合は原画の良さですので・・・・(^_^;) つくづく、やっぱりプロはうまいなぁ、と。 もう太いラインの修正はこりごりなのよぉ☆ (ははは・・・・) あ、ところでみなさんにお聞きしたいんですが、タイトルロゴって入ってない方が みなさんは好きですか? 雑誌とか読むと、やたらとロゴを嫌う傾向がある みたいなんですけど、私は入ってないとどーも落ち着かないです。 一度ネットにアップされてしまうと無差別に配布されてしまう可能性が高く、 後になってからなんの作品のCGだか分からなくなるのも怖いので、少なくとも ヘッダーにはタイトルを入れるべきだと思うのですが、フォーマットが変換される 可能性が否定できないし、copyrightをヘッダーに入れたいのでやっぱりタイトル ロゴはつけたいし・・・・って感じなんですけど。 どんなもんでしょ? MAP641 まちばりあかね☆