#32 Article 5236 Posted at 1992/06/10 23:38:34 by えむ (MAP1674) [IMP.ML1]
Subject: 感想なのです
どこまで感想書いてないのか わからなくなってしまいました(^^;) 抜けている方々すみません(^^;) ハードディスク整理しなくては(^^;) [amul_t04.ml1] by わーぷ郎 : アスカは単純で描き易いな☆ 大佐さんも復活のようで嬉しいですね。 ビックリマンでしたっけ? あまり見てないので よくキャラを知らないのですが、お姉さんのほうが 描きこまれている辺りには感心してしまいました。くすくす [y_dome02.ml1] by yone. : レインボースパークボールぅぅ レインボースパークらしく七色な背景がぐぅです。 画面の大きさによるところが大きい十も居ますが ボールを投げる感じが少々自然でないような気がします。 鏡に向かって立ってみるとよいのでは? [amul_t02.ml1] by わーぷ郎 : 暇なので描きました☆ このキャラをみていたらブルーソネットを思い出してしまいました。 (きっと意味不明でしょう(^^;)) 左目のしたの部分は故意に一ドット下げられているのでしょうか? 同一ラインのほうがよくなるような気がしますがどうでしょう? [amul_t03.ml1] by わーぷ郎 : フェニックス~! アスカ~! 迫力の一枚ですね。アングルがアングルなので状況が 十分でていてよいですねぇ ぐぅです はい!★ [nemo27.ml1] by 根本 剛志 : 何となく転送のテスト(^^;) そういえばまだMNMになってからは転送してないなぁ 時間がなくて仕上げられない。すでに構想もまとまってるのに・・・ 全体的な暖色がやわらかくでていて大変好みでしたぁ [y_age71.ml1] by yone. : 祝!メイプルタウンシステムVer4.0化 表現が上手ですねぇ こういう表情とポーズのあるキャラが しっかり描けるのはうらやましいなぁ [tiki_t01.ml1] by わーぷ郎 : …ったく何て奴だ! きゃはは なんとなく良い味出していると思います。 目と眉がお気に入りです。 [amul_t05.ml1] by わーぷ郎 : ロココ様・・・? 背景のフラクタルペンがとっても上手に使えていて 上手だなぁとおもいましたぁ 森の感じが良く出てますね。 二人のバランスもよいとおもいますよぉ [n_mm0e_3.ml1] by 根本 剛志 : イキナリなんですが・・・(^^;) (笑) 根本さんの双肩にかかってます。 Y_AGE58 LZH 5928 92-06-01 7:09 すごい すごひぃ しっかりアニメしてますね。 割れ方がとってもナイスです(笑) えむ