#32 Article 5232 Posted at 1992/06/09 23:22:28 by minky JUN (MAP2385) [RES5225]
Subject: そうですか・・・(^_^;)タラタラ
>危険です! 東京からは遠いです!!(100km圏です) 何しろ、私の今住んでいる家の敷地内に存在しているからです!!(爆笑) えっと、参考までに、あまりCGとかは盛んではありません(^^;)。 それでも宜しければお教え致しますが。 因みに、必殺!のISDN対応です!!(なんちゅう道楽・・・(^^;)) 根本 剛志(MAP1144) あ・・・あいえすでぃえぬぅぅぅ・・・(^_^;)タラタラ 恨めしい・・・じゃなく、羨ましい・・・☆ (笑) やはりみなさんそれぞれに地元のネット・・・みたいなのがあり ますもんね☆ だからちょっと知りたくなったんです☆ (^_^) 僕も地元ネットではよく書き込みします☆ (ゴミですが(^_^;)) と・・・といことは、根本さんはとこに住んでおられるのかな!? そっか・・・プロフィール見ればいいのかにゃ☆ (^_^) あぁぁぁ関係ない書き込みしてしまい、ごめんなさい>ALL m(__;)m みなさんの感想読んでます・・・ネットワーカーの鏡ですね☆ ちゃんと総てに書かれているんですもん・・・ ☆ minky JUN ★