#32 Article 5223 Posted at 1992/06/07 14:24:38 by えむ (MAP1674) [IMP.CG]
Subject: 感想です
ひさびさの感想です。ぬけていないなぁ ハードディスクの整理を したからふあん MOMO_B01.MAG これってかぁいいですが、データ改変にあたらないのでしょうか? ふと疑問に思いまして。事前承諾などのことくらいは明記した ほうがよいと思います。 WAKU02.MAG 背景がいいですねぇ しかしケンは何歳なんでしょ(^^;) まりべるもおいしゃさんごっこですむ年齢なような(笑) BONNOU_1.MAG これで煩悩なのですかぁ?(おいおいおい(^^;)) あかねの水着は凄いですねぇ 他の二人が地味な色なのに 一人黄色とは ヒロインの宿命?? キャラ設定通りなのでしょうが ちょっと肩幅が広いかなとかおもったりました。 AKANE_M.MAG あかねちゃんのCGも久々にみますね。 これはバックグランドには丁度良いかもしれませんねぇ 丁度左側があいてますし。絵の方はとってもぐぅですよ。 WAO_012.MAG まりべるの足が長いというのはこわいです(^^;) 三人三様なぽーずで画面のバランスがよくていいですねぇ それにしてもぐりこなせらむんは妙にはまっていて わらえます。おもわず「花魔法・・(以下自粛)」 KAJI0001.MAG 梶原さん いらっしゃいませ。 勤務時間中にお絵かきできるとは良い会社ですねぇ ブラ板とはごくろうさまでした。やはりおすすめは サランラップでしょうねぇこの方が経済的ですし(^^;) 絵は奇麗に描けていると思いましたぁがんばって背景まで つけて完成させてください。 えむ #あぁML1がたまっている(^^;)