#32 Article 5171 Posted at 1992/05/30 01:41:15 by まる (MAP2055) [IMP.ML1]
Subject: 感想
[y_age55.ml1] by yone. : 1992年1月24日 九鬼邸にて とうとうyone.さんもML1の「中」に登場ですね(^^;)。これで あなたも怪しい仲間入りです。しかぁ~し、まだすまし顔してい るようではあま~い!、芸だ!芸を見せるんだぁ~~~!(オイオイ) [oku_rai1.ml1] by 本能寺☆億 : 「オセッカイの星光るとき‥‥」 これは、インパクトの強い!なかなかよいです。他を圧倒する ものを感じます。これからもおねがいしますね! [y_dome01.ml1] by yone. : ミラクルジャイアンツ童夢くん/由貴ちゃん はい、かわいいです! でも、わたしはぢゃいあんつは嫌いです。なんか、生意気で(オイオイ) やっぱりどらごんずがいちばんです。あの意味不明な予測不可能な とこが好きです。そういう私は名古屋人です(なんとでもいってく ださいな(笑))。あ、関係ない話になってしまいましたね。 「勇気プリプリまっぷりま!」失礼しやしたぁ~ [eris_b.ml1] by KAGOME : オリジナルの女の子です。 おっとこれはNEWバージョンですね。確かにこっちの方が自然 ですね。 [nishi011.ml1] by NISHI : レッツ・コンバイン! ぐごごごごおぉぉぉっ!凄い!凄すぎるぅぅぅぅぅ!一体どう やってここまでできるのだろう!やっぱりアニメやってる人は違 うなぁ。ML1(68)でもなかなか見れます(DoGAだと速 すぎるような気がします)し。いやぁ~、久しぶりのML1アニ メ、楽しませて頂きました。すごぃぃぃぃ・・・・ どうでもいいこと あぁ、なんてこった。 とうとう私のえーすちゃんの内蔵FDDの一台が昇天されてしまった。 うぅ、悲しい。ま、最近は3.5しか使ってないから良いか・・・。 しかしこれでますますゲームをしなくなるなぁ・・・。 XVI買おうかなぁ・・・う~~~~む。 作業効率がこれで落ちてし・・・まわないか(笑)使ってなかったし。 買い(増し)を考えるMAP2055 まる