#32 Article 5135 Posted at 1992/05/25 03:52:15 by よししし (MAP2108) [IMP.ML1]
Subject: ML1の感想です
[y_age47.ml1] by yone. : んまぁ、すてきっ! > このアイデアは某氏のものを勝手に拝借しました。 私なんかことわりもせずにてこさん、衿人さん、のアイデア使ってしもうた。 そう・・最近のところでは言えばほっきょんさんの背景は根本さんのML1に 似ていたし・・。皆様すいませんです(^^;) 感想、感想、ちびっと、やばいような気がしますが見なかったことにします。 くすす。 [y_age48.ml1] by yone. : いぶきぃ~、困っちゃうぅ~ かわいい。(^^)麗様も良いけどたまにはこーゆーのも頼みます。 ちょっと表情がかたいかなぁ。でも真面目な性格なのでこの位が 良いのかも知れませんね。 [y_age49.ml1] by yone. : ML1を描きなさーいっっ!!! わわ、私は月に多くて5枚くらいなんです。すみませんっ! むらむらしてきて絵が頭に浮かんで来た時に初めて 描きだすという性質のせいなのです(^^;)。 起動画面かぁ。むぅ、しょうがない、MEDI68に手作業でよみこんで・・・。 それからボックスフルで消してからを描こう・・・。 「ぴゅ~~~~~」←隙間風の効果音(^^;) [m_sham06.ml1] by まる : 王子様とキスするある!(^_^;) きでいでふ。 わたしにはこのどっとうち、どこがてぬきなのかわかりまへんよー。 わたひのよそうなのでふが、はいけいの4どっとうちは、2ばいに かくだひしたものヲ、いちどセーブひて、ふつうにかいたしゃんぷーに えむ、しー、えむ、あい、えっくす、いー、あーる、.Xで かさねあわせたとおもいまふ。くすくす それに、かーいいシャンプーでとってもよいでふ(^_^) [aiko01.ml1] by バブ : モノマネ シマース!! [aiko02.ml1] by バブ : ファルゼブゥゥゥ!! [aiko03.ml1] by バブ : ジャークパワーショウシャァァァァ!! アウアウ(+_+) おもしい。やもひい。おもしろーい。 絵柄とかわいさとで ひきこまれてしまいました(^_^)。 3こまめがスポ根してて大好きです。アウアウ(笑) そっかぁ学芸会ってなっとくしてしまうなぁ。くすくす [love.ml1] by バブ : ダレナンダ?コレハ?(^_^;) うーん。色合いが素敵ですね。ラブもちょうかぁいいと思いました。 髪のホワイトの感じと目がとてもよい雰囲気ですね(^_^) 背景もこの雰囲気にあっていると思いました。 [nishi009.ml1] by NISHI : こんなのが動くゲームが作りたい コンバトラーVとゲッターはわかるのですがもう一つはぁ・・・。 ぁぁぁ。ぅぅぅぅ。出てこないなぁ。 あとの二つ三体合体はともかく・・コンバトラーVの5体合体、ゲームでは どーなるんだろう。う。なんだか凄く見てみたいぃぃぃ。 作るんだったら8方向でスクロールでサンダーフォースみたいに 上から見た画面でしょうね。Emuさんの言ってた通信も面白そうだな[。 たまの息抜きも良いと思います。 [y_age50.ml1] by yone. : こ、この私に逆らうつもり? こわひ・・・。こーゆー恐さもがyone.さんの求める感じですかぁ。 麗様=(あおり+輪郭強調+光線方向)÷不敵な笑い という感じの式で表現できるかな。う・なに莫迦なこと書いてるんだ(^^;) この麗様はとっても恐いので好きです。 [y_age51.ml1] by yone. : ハイパー怨夜巫女★ 白いパンダさんがなかなか良いと思います おっきなくちで高笑いするハイパーな声が聞こえてきそうです(^^) [y_age52.ml1] by yone. : は、はは~~くっしょん★ とても可愛いと思います(^_^)。少し気弱そうに見えて いつもの恐ろしい感じの麗様とは違った魅力がよく出ていると思います。 もこもこしててるあたりも良いと思いました(^_^) [y_gin01.ml1] by yone. : 宇宙歴799年、帝国歴490年、…… 銀河英雄伝説はまったく知らないのでなんとも言えませんが 背景とキャラの雰囲気がよくあっていると思います。 [あみ1.ml1] by びっぐけー : (^_^;)な、亜美ちゃん やっぱりかぁいいなぁ(^^) あせマークがにゃんでかよいです。 この子は昨日ぁもう一昨日だ(^^;)一昨日のででてきたんかな? 何故か一昨日のセラームーンは録画失敗して見れなかったのてした(^_^;) あと、大きなにこ目がとても好きです。 SXML1感想モードを使用させていただきました。 こりはなかなか便利でよよいのよいです(^^) よししし