#32 Article 5129 Posted at 1992/05/23 19:56:46 by Emu (MAP1674) [IMP.ML1]
Subject: かんそうなんだぉ
ども 週末感想モードです(^^;) [nemo31.ml1] by 根本 剛志 : 謎の手抜きデータダバさ(^^;) この絵には隠された謎があるのではないかと 思ってしまいました(笑) [うさぎ1.ml1] by びっぐけー : このネタなんで誰もやらんの?(^^; わぴこってやっぱりこういうキャラがはまってます(笑) みーこのルナと背景の「あははは・・・・」が強烈です(笑) ほんとによく似合ってますね きゃはは [yo_06.ml1] by みつよ : 写生のよう(^^;)気持ち悪いかも おもわず 「サザエでございまぁす」の世界かと(^^;) こういうML1というのも始めてかな? なかなか 写実的で面白いですね。 [y_age43.ml1] by yone. : ハイパー変換!! しぶい・・・ [y_age44.ml1] by yone. : 巫女プリズムパワーメイクアーップ ほんとに小学生だろうか? [y_age45.ml1] by yone. : きゃぁぁぁぁ! あはははははは [y_age46.ml1] by yone. : ふんっ かわいい・・・・ 見事なセンスだなぁ スタッフの煩悩度が伺えますね(笑) [y_wil01.ml1] by yone. : Canon Williams Team FW14B 今シリーズは無敵ではないかなぁ 奇麗に描けていると おもいます。でも せめて地面が欲しい・・・かな? [mlp_rei0.ml1] by MILKY☆STAR( : ~火野レイちゃんのつもり みるぽさんいらっしゃいませ。 かわいらしい、ポイントを おさえたレイちゃんですね。 まだ少々toolに 不慣れなような面がでているのがおしいところかと これからもがんばってくださいね。 [y_age47.ml1] by yone. : んまぁ、すてきっ! 麗はこういうときは嬉しそうな表情をするなぁ(笑) [y_age48.ml1] by yone. : いぶきぃ~、困っちゃうぅ~ このいぶきちゃんはかわいいこと(^^) [y_age49.ml1] by yone. : ML1を描きなさーいっっ!!! yone.さんはこのOPでML1をしているのですかぁ 凄すぎです(笑) [m_sham06.ml1] by まる : 王子様とキスするある!(^_^;) まるさんもおひさしぶりですね。 しゃんぷ~は 以外となにを着ても似合う物ですね。さすがかわいい だけのことはある(^^;) あいかわらずのドット打ちが すごひです。プログラムともども頑張ってください。 えむ