#32 Article 5125 Posted at 1992/05/22 19:25:27 by 根本 剛志 (MAP1144) [IMP.ML1]
Subject: ML1感想
★ちょっとここんとこML1のアップが少ないねぇ(^^;)。 え? そういうお前はどうしたって・・・(^^;) あ・・・ あははははぁ・・・・・・(^^;;;) [[[ MLP_REI0 ML1 ]]] *真っ赤に燃えるような髪・・・ でもないかな?(^^;) それにしても、見事なドット打ちですね。まるで、まるセンセのようだ(^^)。 どなかたがおっしゃっていたように、ちょっと口元がどうかな? と思えな い事もありませんが、可愛いから許しちゃいますよ(クスクス)。 それにしても、先週の放映で一気にレイファンが増えたなぁ(^^;)。 [[[ うさぎ1 ML1 ]]] *こういうネタは「コロンブスの卵」的な物があるのかも知れないですね。 それとも、余りにも安直とか・・・(^^;) このうさぎの髪の色をピンクにしたら・・・・・・ 恐い物がありますねぇ(爆笑!★)。 [[[ YO_06 ML1 ]]] *圧縮率が下がっているのは右側の木の葉(?)のドットの為ですね。 詳しくは#99をご覧下さい(^^)。 それにしても、リアル指向に振ったとするなら、もうちょっと色数を使って みるともっと不気味な・・・ 基(^^;)リアル感が増す事でしょう。それにして も、ML1でリアル画像ってのは難しいですよね(^^;)。 [[[ Y_AGE43 ML1 ]]] *このML1のウリはズバリ!! ディスクでしょう!!(笑) ちなみに、この手は甲部分を直せばそれで行けるんじゃない?(^^;) [[[ Y_AGE44 ML1 ]]] *yone.さんの「H!」(笑) それにしても、女体の曲線の表現が中々ですね(クスクス)。 [[[ Y_AGE45 ML1 ]]] *まる師匠と同意見(笑)。 [[[ Y_AGE46 ML1 ]]] *一気に緊張感を無くす結果と相成りました(笑)。 パンダが良いね(^^)。 [[[ Y_WIL01 ML1 ]]] *このアングルから立体感を出したいと思ったら、ステアリングを切った状態、 つまり、フロントタイヤを曲げると結構イメージ変わりますよ。それと、この メットの描き方ぢゃマンちゃんかパトちゃん(笑)か分からないって(クスクス)。 それにしても、今年のウィリアムズは88年のマクラーレン並みね。もしか してマンセルだけで16勝しちゃなんて事になったら・・・ おもいっきり笑 うしかないな(^^;)。 根本 剛志(MAP1144) ps..会社モード故SX上で今回は感想を書いておりません(^^;)。 う~~ん、XVIでも買ってACEを会社に常駐させようか?(笑)