#32 Article 512 Posted at 1991/02/03 01:06:00 by IMO (MAP1976) [IMP.PIC]
Subject: Re: Re: Re: うーんデイジー? /511 /509 /122(#65)
早速の感想 ありがとうございます(T_T) いやぁ感想かいてもらうと すごぉぉぉぉぉく うれしいですね!! このボードの書き込みが少ないとなげいていたEASTさんのために ちょっとゴミをかきます。 >紙では絵をかなり描いてるの? うーん...普段の落書きをみせてあげたい...ゴミ以下です...(;_;) >私はデイジーファンじゃないからこれ以上は書けないけど、 らくがきちょうは、ない とおもえ!!(笑) >ちゃんと絵になってるし、デイジーちゃんになってる・・ デイジーちゃんに見えたとゆーのは、ほんとうに うれしい! >うまい人っていっぱいいるんだなぁと思う、今日この頃。 その中にぼくは、ふくめないほうがいいと..,.. >風船がとってもめるへんだなぁと思います。 ふうせん....まぁそーゆーことにしときます(笑) >デイジーちゃんの淡い色付けなんかとっても雰囲気出てると思いますよ。 苦労したけどあのへんが、限界でした... 目のあたりなんてアラがアラが....(;_;) >可愛らしい表情も私の好みです。 ぼくもです!いいでしょ!当然ハッピートークは、かいましたよね?(くすす) >EASTさんの助言が効いているんでしょうか(笑)。 背景?そんなもんそのときの気分でかけぇぇぇぇ!!(笑) 以上、簡単な返事です。本当にありがとうございました。 あぁぁ やっぱ、この「よいしょ」は、気持ちいい!ですね。 IMO