#32 Article 5071 Posted at 1992/05/16 13:54:01 by まる (MAP2055) [IMP.ML1]
Subject: ML1の感想
SXML1にコメントをクリップボードに転送できる機能をつけました。 それを使って感想を書きました。が、しかし、1ファイルごとしかクリ ップボードに転送できない(追加できない)のでいまいちです。どーすっ かなぁ。 [milk_ex.ml1] by 烏龍 : アララ・ミルクEX これは可愛いミルクちゅわんですね!輪郭の周りがわずかに白くなって いるのが効果的ですね。これからも烏龍さんのML1楽しみに待ってま す。 [logo00.ml1] コンフィグを設定しましょうね(^^)。 さて、なかなかリアル指向ですね。ML1の解像度の特徴をいきなりう まく活かしてますね。これからも期待してます。 [y_age37.ml1] by yone. : デフォルメ怨夜巫女様 ら、らくがき巫女さま・・・(笑) は、参りました。 [y_age38.ml1] by yone. : ぱんつのあげだマン これを見た時、「ワッペンみたい」とか思ってしまった。ところで、 ワッペンってわかりますよね? [yo_05.ml1] by みつよ : ふぁいばーどさまぁ☆ みつよさんひょっとお叫色々試されているようで。これからも頑張って下さいね。 鳥にいちゃんはもうちょっとボケてたような記憶もあります が(笑) [y_dag03.ml1] by yone. : ひかるちゃんは覗き魔?!(^_^; むむむ、ちゃい先生、ますます危ういですよ(笑) なかなか色々試されているようで。これからも頑張って下さいね。 [y_age39.ml1] by yone. : 偉そうに言うんじゃありません! 「わ~、ゆ、指をさすんじゃな~いっ!(笑)」 笑わされて頂きました、はい。 [y_age40.ml1] by yone. : へ~ぇっ?! (^_^; これはなんというか・・・う~ん、顔が間延びしているような・・・。 うむむむ・・・。 [dr_d13_0.ml1] by Dr.ちゃい : なんつう背景でしょう(^^; ちゃい先生のひかるちゃんはひさしぶりですねぇ。やっぱり愛が溢れて います。にしても・・・この背景はいったい(笑)・・・まるで、だれ かみたい(爆笑) ところで、めぢVver0.79ってことはもうすぐ公開?きっと怪し げな機能がつまっているんだろうなぁ。怪しげな部分だけ欲しい(笑)。 MAP2055 まる