#32 Article 507 Posted at 1991/02/02 15:13:22 by M&M (MAP1674) [IMP.ML1]
Subject: Re: 601回アクセス記念 /101(#64)
騎美さんの連続upですね。うーんすぎょい! では かんそうですね はい!★ KIMI ML1 本当に1ドット変わっているのですね(笑) 前の感想で私はいったい何をいったのでしょう(うーん(^_^;)) ここで感想を書いて同じだとおかしいでしょうねぇ・・で やっぱり おちゃめなお姫様はかわいいですね。元気いっぱいが あんみつ姫してて素敵です はい!★(何言ってるんだろう(^_^;)) (お姫様=うさ姫 が頭浮かぶと・「島流しじゃぁ!」が頭に浮かんで しまいます。(^_^;)) KIMI#2 ML1 30cm・・うーみゅぅ(笑) そうそう このML1は サインがひらがなになってるのですね。ちょっとイメージが かわって新鮮です。それにしても何か良い表情してますね。 KIMI#3 ML1 そうですかぁ・・まぁ日電さんは名前が似たようなものが 山ほどあるので勘違いもありますよねぇ・・Dシリーズも なんかおかしい(笑) RA(新同)とRX(中古) という辺りに私の愛機RX2の不幸を感じます(笑) KIMI#4 ML1 さて ナディアかアクロバンチOPか、はたまた地球(テラ)へか・・ (あ、まったく関係ないことを・・(^_^;)) 単純ですけれどちゃんと絵になっている辺りがそもそもの 実力の違いを思い知らされるのでした(^_^;) KIMI#5 ML1 金髪がまぶしいくて美しい・・はい!★ KIMI#6 ML1 みゅみゅみゅ・・・(訳のわからないことをいって・・(^_^;)) はやくスランプから脱せるといいですね。 これからも頑張ってください ラブソングはぁ うまくなぁい・・ M&M p.s. 最後までわけのわからいことを(^_^;) すみませんあったか なのでうかれてます